![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Реноме:
27
|
Пусть я не разбираюсь в доменах. Тем не менее часто продаю и по десять доменов в месяц. В том числе иностранцам. Причем умудряюсь продавать в основном даже не COM-ы. И это сейчас, а не еще через 10-20 лет
![]() Я же вам написал, воспользуйтесь оценкой с "компетентного" форума. Зачем вы здесь зарегистрировались?
|
|
|
|
#22 | |||
|
|
Пусть я не разбираюсь в доменах. Тем не менее часто продаю и по десять доменов в месяц. В том числе иностранцам. Причем умудряюсь продавать в основном даже не COM-ы. И это сейчас, а не еще через 10-20 лет
![]() Я же вам написал, воспользуйтесь оценкой с "компетентного" форума. Зачем вы здесь зарегистрировались? |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
27
|
Я бы первый посоветовал вам не торопиться, если бы это был действительно ценный домен. Но с таким можно и не дождаться дорогой покупки.
добавлено через 3 минуты Просто не отвечайте. Разговор застопорится, тема быстро опустится и также быстро будет забыта. Насколько знаю, модераторам здесь не платят, чтобы еще и аккаунты удалять. Если это вообще разрешено. добавлено через 15 минут Быстрее продавайте, пока не передумали. Было же трехзначное Или у вас там аукцион?
Домены на продажу: Последний раз редактировалось estic; 20.10.2024 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
|
Но дело не в этом я продавал пару лет назад и похуже домены чуть дешевле его предложения. В принципе не важно. Прощайте. добавлено через 3 минуты Я бы первый посоветовал вам не торопиться, если бы это был действительно ценный домен. Но с таким можно и не дождаться дорогой покупки.
добавлено через 3 минуты Просто не отвечайте. Разговор застопорится, тема быстро опустится и также быстро будет забыта. Насколько знаю, модераторам здесь не платят, чтобы еще и аккаунты удалять. Если это вообще разрешено. добавлено через 15 минут Быстрее продавайте, пока не передумали. Было же трехзначное Или у вас там аукцион? ![]() Последний раз редактировалось sud0; 20.10.2024 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Administrator
Реноме:
6008
|
Ничего не значит. Таких доменов можно пачками брать на аукционах за копейки
Нужно было отдавать. Мечты... Никто так не говорит Учитывая что он почти во всех зонах свободен, вероятность что кто то купит его за какие то вменяемые деньги, близка к нулю, пора с этим смириться. Если регфи дадут, это порядка 150-200$, зависит от принципа расчета, уже хорошо.
*.ru-tld.ru: Выделенные сервера по отличным ценам в NL/DE/US от 29 евро Регистрация и продление доменов по отличным ценам Куплю Вашего регистратора доменов (Можно предлагать Реселлеров, Хостинги, Сервисы) Всегда готов помочь с Доменами, Серверами, c CDN, с Private Cloud и прочими решениями, в том числе и тяжелыми. Пишите в Личку или по контактам с сайта |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
|
Ничего не значит. Таких доменов можно пачками брать на аукционах за копейки
Не был он миллионником и не будет. Нужно было отдавать. Мечты... Никто так не говорит Учитывая что он почти во всех зонах свободен, вероятность что кто то купит его за какие то вменяемые деньги, близка к нулю, пора с этим смириться. Если регфи дадут, это порядка 150-200$, зависит от принципа расчета, уже хорошо. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
|
А вот точка ру я даже продлевать не стал. У меня был roam.ru В принципе я сюда не пришел доказывать что я не осел. Я выслушал ваше мнение. И мне уже ясно все. Удачи. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|