Сообщение от Sacred
Вы не разу не играли в mmorpg ( например La2) . Там " Ja " - писало чела 3 из 3000. Да вобще к чему этот спор . Ответ был во 2-ом посте.
Не раз играл. Но там такие люди, которые наврядли что-либо смыслят в программно-информационном деле дальше своего локального компьютера =) (Не зря же они посвещают свое свободное время игре, а не посещению доменФорума

) Так что им будет все равно какой адрес нужного им сайта. Им сказали адрес, они записали - зашли. К сведению, в последнее время "я" стали писать как "9I", или просто "9". Правда прелесть?

Как только не извращаются с буквами, только чтобы получилось красиво. Некоторые "я" пишут как "q". Якобы нету эквивалента в латинице букве "я". Правила, есть правила, и правильно писать "я" на латинице надо как "ja". И это не просто аксиома, а это доказуемо (см. предыдущий мой пост). Не подумайте, что я хочу кого-то обидеть, я просто хочу убедить вас, что я бы "я" писал как "ja", и loterja был бы для меня очевиднее, чем loterya, а yandex для меня всего лишь бренд, исключение из правила.