![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
496
|
И яндекс тоже? Ну учитывает... и что? Это влияние в любом случае слабое, имхо. Да и не уверен, что оно транслит учитывает в этом аспекте.
А вы не учитывали, что Яндекс не плохо "опускает" зоны .org и пр. дребедень.
Есть такое дело... |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
1897
|
Как и написал я на сёрче домены регфи. Это мягко сказано. Почти полный 0. Неоднозначный транслит в не самых популярных зонах, да ещё и во множественном числе.
Kot Matrsokin - может повторите тут, то что сказали на меня на SE? Станет один неадекватном меньше на форуме. А то слишком умные там все. И сюда полезли. Последний раз редактировалось Lord_Rubis; 25.08.2008 в 22:47. |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
496
|
Как и написал я на сёрче домены регфи. Это мягко сказано. Почти полный 0. Неоднозначный транслит в не самых популярных зонах, да ещё и во множественном числе.
Kot Matrsokin - может повторите тут, то что сказали на меня на SE? Станет один неадекватном меньше на форуме. А то слишком умные там все. И сюда полезли. добавлено через 10 минут Как и написал я на сёрче домены регфи. Это мягко сказано. Почти полный 0. Неоднозначный транслит в не самых популярных зонах, да ещё и во множественном числе.
Последний раз редактировалось Kot Matrsokin; 25.08.2008 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
1082
|
![]() А вы еще говорите "продавали домены на десятки центов"... Но думаю, тут не стоит сравнивать. Крыша (в ед. числе) слово намного сильнее, и может пойти не только под строй. тематику. |
|||
|
|
|
|
|
#30 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
1897
|
А вы еще говорите "продавали домены на десятки центов"...
+1 Последний раз редактировалось Lord_Rubis; 25.08.2008 в 23:41. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|