![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
2434
|
Лично я б вобще никакие переговоры не вел.
Вывалил бы домен на Sedo и пусть лупят там на него… им ведь домен нужен… а не Вы инвайты потенциальным эндам рассылаете… Даже, если б домен и не ушел, история ставок домена на Sedo то сохранилась бы. А это немалый плюс для его последующей выгодной продажи, ибо наочно всем демонстрирует ликвидность/востребованность. |
|||
|
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
2520
|
Хмм...
Вобще-то "мухи отдельно, суп отдельно". ИМХО SEDO - это как сайт знакомств, т.е. "последний шанс". Юрген, почему Вы против переговоров?
|
|
|
|
#35 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10896
|
1. Переговоры надо вести тогда, когда нормально владеешь языком, и можешь говорить с Клиентом в приятной и дружественной атмосфере.
Тогда появляется возможность прозондировать покупательскую платежеспособность, и даже влиять на Байера… стать тем самым "заклинателем змей"… конечно это надо уметь еще. 2. На Sedo тоже есть личка, кто хочет - может и там общаться с Клиентом! Самое главное: все биды фиксируются И есть возможность стартовать аукцион (!) и пригласить на него оставшихся 43 биддера!
|
|||
|
|
|
|
|
#36 | |||
|
Реноме:
2520
|
Но в данном случае - есть заинтересованное лицо (покупатель), есть продавец (которому типа пофигу, не он проявлял инициативу), кто по кого должен подстраиваться?
ИМХО разумнее всего было бы ответить, что "мой родной язык ******ский, во избежании недопонимания и недоразумений я не готов к общению на других языках..." ну и т.д. Принятие условий собеседника - показатель того, как именно покупатель заинтересован в этом домене. Если он не хочет обсуждать по-русски - значит и не готов потратить лишнюю сотню долларов, пусть идёт лесом... Вот как-то так. Конечно "заклинать змей" это круто, комфортно, доходно... Но этому надо учиться ещё.
|
|
|
|
#37 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10896
|
Для голландцев - абсолютно нормальная практика покупать домены на Sedo!
Это как для нас - выйти за сигаретами. добавлено через 3 минуты Уверен, они и сами переговоров этих не хотят, просто домена из эбсент на Sedo! Вот им и пришлось письма строчить, что их страшно раздражает! Они хотят купить домен в несколько кликов, а Вы их письмами грузите! ![]() добавлено через 6 минут Еще и переводом заниматься… Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 04.09.2010 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#38 | |||
|
Реноме:
128
|
vadts,
А лада гранта это домен-однодневка, так же, как и сочинские домены, так же как и многие другие домены, описывающие конкретный продукт, а не технологию. Что, конечно же, не мешает делать прибыль на таких доменах. Просто не ставьте в один ряд коммерческую сферу и конкретный продукт коммерческой сферы, это абсолютно разные вещи. +1 добавлено через 11 минут Пользуясь возможностями экспериментальной версии почты гугл(почта rubanov.ru-это гугловский полигон самых последних разработок)я им отправил письмо на чистейшем нидерландском языке с учётом диалекта их конкретной местности продублировав на английском,немецком и чего греха таить на корейском
Последний раз редактировалось Abraham; 04.09.2010 в 22:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#39 | |||
|
Реноме:
6409
|
Смею Вас поправить - не "сочинские" домены, а "олимпийские сочинские домены". Просто сочинские домены со словом "sochi" в теле домена вполне перспективны под региональные проекты, а олимпийские - да, пожалуй, они и есть однодневки.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|