![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
3093
|
Жаба душит? ![]() . Последний раз редактировалось максимка; 05.04.2013 в 15:45. |
|||
|
|
|
|
|
#34 | |||
|
Реноме:
4741
|
Человек удивительное существо. Когда ничего не предлагаешь и ничего не даришь, все нормально, но как только проявляешь свою щедрость, находятся умники, которые начинают качать права и вечно чем-то недовольны! Вы наверно когда ходите на собеседование и Вас не принимают на работу - начинаете требовать ЗП и неустойку, и еще подаете жалобу на ущемление прав? Скажите, Вам тут все платят за написание постов? Я человек не конфликтный, можете посмотреть мое реноме, посмотреть сколько и какие у меня тут были сделки. Не нужно провоцировать.
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
3093
|
Щедрость свою проявлять не надо, просто исполните взятое на себя обязательство заплатить 500 рублей тому, кто укажет в этой теме нужную вам ссылку. Никто вас не провоцирует. Просто заплатите, как обещали, одному из людей, из тех, кто вам ответил на ваш запрос - и конфликт исчерпан. Просто, как дважды два. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дешевые отмазы, каждому по тысяче!, максимка хва ныть уже, обещания нужно выполнять!, очень некрасиво!, халявщики с не теми шбл, явная несправедливость |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|