![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#522 | |||
Реноме:
149
|
17-летие Неймпчипа, продление доменов -17%!
Только сегодня: October 10, 2017 from 12:00 am until 11.59 pm EST only дисконт вычисляется автоматически при продлении Хостинг всего за доллар! HOST4ABUCK у них, кстати, можно парковать неограниченное кол-во доменов - даже на самом дешевом тарифе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#523 | |||
Реноме:
2600
|
6 марта трансфер основных gTLD + .us, .co, .me, .io по ~4 доллара.
Ограничение 25 доменов на акксунт, 5 максимум за раз (насколько я понял). Бонусом дают прайваси, SSL, почту на год. From March 6, 00:00 AM, EST until March 6, 11:59 PM, EST, each transfer of .COM, .NET, .ORG, .BIZ, .INFO, .US, .CO, .ME and .IO to Namecheap will cost $3.98 only.
Plus you will get a FREE one-year of: Comodo PositiveSSL (DV) ($8.88 value), Private Email service ($9.88 value), WhoisGuard ($2.88 value). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#529 | |||
Реноме:
6156
|
Из 11 доменов на трансфер неймчип только одному дал цену в 4 доллара, а на остальные только микроскопические скидки. Видимо, с ними я делал эту же процедуру в прошлые годы. Теперь буду трансферить их по сроку, или ждать других акций.
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |