![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#4 | |||
Реноме:
-65
|
Для руского сегмента эти домены до лампочки, но по соответсвующих запросах по анг. при должном оформлении сайта могут выйти в топ поиска так как содержат данные кейворды в названии.
Для сайта я и мой велосипед ![]() По поводу могу и сам зарегать, зарегь наболее близкие кейворды - уже давно все занято. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
6155
|
Домены из бесплатной зоны? Кто же Вам за них хотя бы по доллару даст?
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
-65
|
![]() Ув. Valerka - как я вижу вы очень интересуетесь данным вопросом, а это такая редкость для нашего нынче не грамотного народа. Таких людей необходимо собирать группами и беречь как народное достояние. Посему предлагаю вам присоединиться к данному сообществу, мне увы доступ туда закрыт ввиду моей безграмотности: ЗЫ (т.е. P.S): Продавать я могу что угодно(в пределах законных вещей) и за цену которую буду считать нужной поставить для данного товара. А всяким любопытным, также извиняюсь за выражение любителям поп@@деть и перемолоть кости всему и вся в силу язвительности своего характера и взгляда на то как люди должны себя вести, что должны делать, за сколько должны продавать(конкретно мой случай) и вообще как должны жить на земле которая должна подчиняться именно их законам, прошу дружно взявшись за руки идти лесом, ибо он в силах вылечить это восприятие. "Все совпадения лиц просьба считать случайностью так как они являются всего лишь плодом воображения автора данного поста" - Без обид...так как воды на всех вас хватит ![]() Последний раз редактировалось Ancori; 24.04.2010 в 16:24. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Продаю домен
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
1016
|
Для руского сегмента эти домены до лампочки, но по соответсвующих запросах по анг. при должном оформлении сайта могут выйти в топ поиска так как содержат данные кейворды в названии.
Для сайта я и мой велосипед ![]() По поводу могу и сам зарегать, зарегь наболее близкие кейворды - уже давно все занято. ![]() amazonbestsellers.ru думаю и остальные можно взять в других зонах. только не понятна их коммерческая составляющая. на чем собственно рубать бабло? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |