![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
622
|
Длинно - да, это минус. Но любой, кто живет в Нижнем, сможет набрать английскими буквами в одно слово NizhniyNovgorod Зона не та? Согласен, зона не лучшая, но для интернет-провайдера или для интернет-сервисов, действующих в Нижнем - будет самое оно. Мне кажется, вполне продаваемый домен. Совсем недорогой, но продаваемый.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
132
|
А почему криво то?
Длинно - да, это минус. Но любой, кто живет в Нижнем, сможет набрать английскими буквами в одно слово NizhniyNovgorod Зона не та? Согласен, зона не лучшая, но для интернет-провайдера или для интернет-сервисов, действующих в Нижнем - будет самое оно. Мне кажется, вполне продаваемый домен. Совсем недорогой, но продаваемый. ![]() Да и слабо представляю себе мало-мальски серьезного провайдера, который бы взял этого монстра себе под сайт. Почему нет? А nnovgorod чем вам не вариант? Коротко и однозначно. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3703
|
verbman1981, прошу прощения, хотел написать все наоборот (что без дефиса лучше, и что используют даже дефис и занятость такая же), но потом уже было не исправить.
![]() добавлено через 33 минуты (Просто у Вас тема была с дефизом сначала, насколько я помню). Последний раз редактировалось GVad; 12.06.2010 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|