![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Здравствуйте. Сегодня я представляю Вашему вниманию совершенно новый продукт, аналогов которому нет ни на этом, ни на каком либо другом форуме. Подобного на сайтах и в блогах Вы не прочтёте. Запомните этот день, когда свет увидел Manual Black SEO. Что это такое? Не сложно догадаться из названия о содержимом. Но это скорее даже не инструкция, а руководство к действию, в котором не будет пространных рассуждений, а только описание конкретных действий для достижения цели – создание качественных, приносящих доход дорвеев.
Manual Black SEO ![]() Данный продукт вобрал в себя лучшие материалы по дорвеям. Поскольку уровень у людей, желающих приобщиться к этой наивыгоднейшей сфере деятельности разный, то описано всё с самых азов. Кто-то может себе позволить приобретение качественных лицензионных программ, а кто-то вынужден рассчитывать только на свои силы, но прибыль получать хотят все. Однозначно простых путей нет и поработать придётся в любом случае. Приобретая Manual Black SEO, Вы можете рассчитывать на то, что результаты работы не заставят себя ждать. Почему я так уверен в этом? Потому, что дорвеи – моя страсть, я умею и люблю их делать. Всем известно, что если вкладываешь в дело душу, то результат обязательно будет. Занимаясь созданием дорвеев на протяжении достаточно большого периода времени, я накопил достаточный багаж знаний для такой уверенности. Уже многие приобрели , и смогли убедиться в моей компетенции, теперь любой желающий может приобрести ещё более полезный продукт – Manual Black SEO. Что входит в комплект? Исполнение действий, которые описываются в этой версии, потребуют наличия у Вас специализированных программ. Но за счёт этого повышается качество, а значит и прибыльность дорвеев, да и сам процесс их создания значительно упрощается. Пакет «Старт» включает в себя информацию следующего характера: 1. Парсинг кейвордовПакет объёмный и информация, содержащаяся в нём, безусловно, полезна. Прибыли, которые Вы получите в результате работы, на основе этой информации, многократно окупит себя. ![]() Стоимость Пакета: 65$ Главные плюсы • Вы освоите создание дорвеев под «Google AdSense» • Период, в который эти дорвеи приносят прибыль 4-5 и более месяцев • Широкий выбор ниш для создания дорвеев • Простота в освоении технологии производства дорвеев • Освоение работы с полезнейшими программами (Allsubmitter, доргеном jako Pro), включая настройка профиля и советы по улучшению Освоение такой обширной темы как создание дорвеев теперь становится доступно даже самому неискушённому в данном вопросе человеку. Благодаря качественной реализации (инструкции собраны в электронную книгу с множеством иллюстраций), материал более доступен для восприятия. Обновления продукта не заставят себя долго ждать и порадуют обилием материалов не только в области дорвеестроения, но и всего чёрного SEO в целом!!! Ещё раз повторю: продукт будет включать в себя обширный материал по всему чёрному SEO. Тот, кто осознаёт насколько выгодны дорвеи, обязательно купит Manual Black SEO. Купить данный продукт будет очень полезно и новичкам. Я больше чем уверен, что те из Вас, кто начнёт работу с приобретения Manual Black SEO, придут к выводу, что деньги потрачены не зря. Если Вы ещё не получаете доход от дорвеев, начните это делать прямо сейчас с покупки Manual Black SEO. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
|
![]() Дорогие друзья, в честь сегодняшнего дня рождения (25 июня) предоставляю для всех желающих скидку в размере 15$ на покупку товара Manual Black SEO. Желаю больших благ для вас с Уважением Наиль ! PS. Ушёл тестировать новую тему, слив трафика на OZON. В следующим обновление вы узнаете о ней. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
![]() Дорогие друзья, в честь сегодняшнего дня рождения (25 июня) предоставляю для всех желающих скидку в размере 15$ на покупку товара Manual Black SEO. Желаю больших благ для вас с Уважением Наиль ! PS. Ушёл тестировать новую тему, слив трафика на OZON. В следующим обновление вы узнаете о ней. После покупки Manual Black SEO за 58$ обращайтесь в ICQ с вашим e-mail + wmid, чтобы забрать товар Взрослый Дорик. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Обновление товара Manual Black Seo, версия v2 от 6 июля 2010 года ![]() Что добавилось / изменилось: - Обновлён Мануал:Дата последнего обновления товара: 06.07.2010г. Версия продукта: v2 (Пакет: Старт) Стоимость обновления для клиентов: от 10$ до 25$ Стоимость товара на сегодняшний день: 70$ Стоимость обновления зависит в первую очередь от того сколько вы потратили на покупку товара изначально. Персональная страница товара: |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
salvador
Лучше бы ты не приводил эти ссылки...
Хрумер не затронут, так как с хрумером я новичок и его арендую.
То, что выйдет будет затронуто, адалт сайты, СДЛ, сателлиты, но чёрному сео не подойдёт.
Если хочешь продолжить свои вопросы, пиши в аську обязательно отвечу. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| black, manual, seo, чёрное сео |
|
|
|
|