![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Как определить, что у человека лежит на ftp?
Сабж. Меня интересует, есть ли какая-нибудь команда, для определения контента на сайте? Ведь очень много сайтов на своих ftp держат то, что скрыто для посторонних глаз и не пошло на сам сайт. ВОт как определить, что у человека за папки и файлы лежат на ftp сайта?
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3237
|
да нееее, вот есть сайт в браузере он один, но в нем же целая база информации о клиентах о структуре сайта при создании залитые фтп клиентом ... в папках разных www/index/pub .... так вот уважаемый хочет узнать какой программой можно посмотрть внутринности твоего сайта ... что там внутри выдернуть скрипт целиком например или в базе порыться и все это БЕЗ доступа на твой фтп .... так вот я говорю сложно незаконно опасно...
_____ или я тоже чего то не в тему говорю или не понял... |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1001
|
да нееее, вот есть сайт в браузере он один, но в нем же целая база информации о клиентах о структуре сайта при создании залитые фтп клиентом ... в папках разных www/index/pub .... так вот уважаемый хочет узнать какой программой можно посмотрть внутринности твоего сайта ... что там внутри выдернуть скрипт целиком например или в базе порыться и все это БЕЗ доступа на твой фтп .... так вот я говорю сложно незаконно опасно...
_____ или я тоже чего то не в тему говорю или не понял...
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Поясняю более подробно.
Есть сайт на ftp (допустим) лежат папки, скажем index.html; support.php и т.д. и скажем лежать рисунки, скажем support.jpg Есть там и то , чего нет на сайте скажем скрытая ссылка только для своих, назовем ее или рисунки, которые также только для своих. Скажем eblya.jpg. И т.д. ВОт как посмотреть все названия папок и рисунков на этом фтп? Теперь понятно? |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|