![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
827
|
Несколько "свежих" info
Прошу оценить домены info:
Domstroi - домстрой Занят во всех "основных" зонах. Вполне, на мой взгляд, коммерческий домен ![]() Antichat Не знаю, имеет ли какую-то ценность, но слово я думаю у всех на слуху... Hameleon - хамелеон Хамелеон - высокотехнологичные системы непрерывной подачи чернил, компания по изготовлению окон, центр тюнинга автомобилей, музыкальная группа, рассказ Чехова, представитель семейства ящериц и т.д. (это что нашел на первой страницы, по запросу hameleon) Passat - (ветер) Также есть домен, название бюджетных процессоров, выпущенных компанией "интел"
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2446
|
Пассат ассоциируется с Фольксвагеном аналогичной модели,больше вроде ни с чем,а вот хамелеон может иметь десятки а то и сотни толкований начиная от сварочных масок с технологией автоматического изменения светопропускания и заканчивая сверхновыми технологиями изменения отражаемого спектра нанокристаллов.Хамелеон-явно переспективен,и зона в данном случае-удачная.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
427
|
Может это уже некоторая замыленность но мне нравятся зоны com ru net. По крайней мере еще один свой сайт пытался бы делать на них.
А вообще подборка нравится. Пассат прекрасно подойдет не только для фольцваген, наоборот ему наименее ибо марка со временем устареет. А вот турфирма на таком домене будет очень даже хороша. Очень простое слово и что очень важно одно! Вешайте страницы, поднимайте тиц и пр и ищите покупателя в районе ххх-хххх, думаю вполне реально. Хамелеон тоже отлично. Креативное имя, подойдет под что угодно. Лично я бы с удовольствием на таком имени делал бы проект. Также нравятся домены dobrota medshop smok Смок кстати отлично подойдет под продажу электронных сигарет. Что это такое можно посмотреть на сайте в подписи.
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
827
|
energetik555,
mr_Magnat, Profi, nevinskiibomzh, спасибо за оценку. дилерам vw уже разослал предложения, на счет хамелеона тоже уже есть предложение, но все в 20$, пока не буду продавать. На счет остальных доменов, судя по последним своим продажам, не думаю что дороже 20-50$ уйдут. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|