![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
5
|
россия.блог - Оцените
Здравствуйте! Недавно Центр регистрации интернет имён Украины начал регистрацию в зоне имя.блог
Я успел зарегистрировать с десяток перспиктивных доменов на кирилице один из них россия.блог Я считаю - это супер имя которое может приносить в будущем хорошую прибыль и которое вполне подходит для регистрации главного блог-сервиса рунета... Вот думаю, если его продавать, какие деньги за него могут дать??? ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ С ув. ко всем участникам дискуссии, Иван! Последний раз редактировалось forvardgt; 27.08.2010 в 15:59. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3703
|
Здравствуйте! Недавно Центр регистрации интернет имён Украины начал регистрацию в зоне имя.блог
Я успел зарегистрировать с десяток перспиктивных доменов на кирилице один из них россия.блог Я считаю - это супер имя которое может приносить в будущем хорошую прибыль и которое вполне подходит для регистрации главного блог-сервиса рунета... Вот думаю, если его продавать, какие деньги за него могут дать??? ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ С ув. ко всем участникам дискуссии, Иван! Домены ничего не стоят. добавлено через 1 минуту Если Вам нравится кириллица, лучше покупать в .рф и .com Последний раз редактировалось GVad; 27.08.2010 в 18:24. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
80
|
Всё верно, псевдозона и деньги из воздуха, верно и то, что нужен плагин и никто из пользователей не заморачивается, но мой совет - придержите домен и пока молчите в тряпочку (не позорьтесь, если хотите) это ПОКА "никто не заморачивается", если и так дальше пойдет, как сейчас, то этот домен Вам пригодится, если включить мозги - можно начинать делать проект и пока лицезреть самому. Это то, что касается Вашей просьбы о мнениях, что же касается меня лично, то ни одного кириллического домена не зарегил против нескольких сотен в латинице.
Держите, Вам этого десятка вполне будет достаточно в случае, если у них появится цена, а если не появится, то не так тошно будет от десятка, как от 10+ Удачи! Встретимся через несколько лет, и может я попрошу Вас продать этот домен : ) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|