![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
5
|
Питер.сс
Зарегил в РУ-центре ещё один интересный домен ПИТЕР.СС
Понравилось что .сс можно перевести как Северная столица хотя и других вариантов куча (Справочная служба, Сервисная служба, Comercial Company) Как думаете, приблизительная цена такого домена через годик какова? Есть перспектива хорошей продажи или лучше попробывать замутить какой нить свой проект на нём? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
5
|
GVad - спасибо
но всё таки мне кажется, кириллические домены получат большую поддержку населения. Допустим я уже с удовольствием набираю в адресной строке билайн.рф или гигабайт.рф, слышал к сентябрю яндекс запускает свой сайт на кириллическом домене. Зона .СС здесь вы правы не из лучших... но СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА звучит прикольно"=)) Согласитесь...=)) В Ру-центре вообще её считают альтернативой .com переводится ведь тоже .сс comercial company=) Последний раз редактировалось forvardgt; 27.08.2010 в 16:39. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Клон Реноме:
80
|
Эт я по-товарищески, а у самого в .cc есть домены, но не кириллические и с одним из них приключилась такая история: только стал подключать его к проекту на ru и дизайнить-верстать, как появился покупатель и предложил 5 тыс. руб, я отказался, через неделю предложил 30 - снова отказался. Тогда он рискнул и ещё через неделю предложил ... 250 т.р. Мораль: делайте проект, может и не захотите продавать (хотя с кириллицей будет сложно). P.S. Да, домен не отдал и не пожалел, хотя вначале думал, что прогадал. Удачи! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
842
|
у самого в .cc есть домены, но не кириллические и с одним из них приключилась такая история: только стал подключать его к проекту на ru и дизайнить-верстать, как появился покупатель и предложил 5 тыс. руб, я отказался, через неделю предложил 30 - снова отказался. Тогда он рискнул и ещё через неделю предложил ... 250 т.р.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|