![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2518
|
hоlоdоk.оrg (о - кир.)
Прочитал тут недавно
http://domenforum.net/archive/index.php/t-9019.html и решил взять домен в зоне .org Запросов "холодок" в Яндексе немного, всего 3602, но потенциальных ЕЮ ИМХО предостаточно. Тут и база отдыха, и пансионат, и продавцы холодильников и кондиционеров... И конфетки такие ещё есть - раньше помогали бросить курить. ![]() Не "до $50" и не "под проект"?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1454
|
Домен нравится.
В деньгах не оценю, ибо это "жирность" энда. Реселлерам бы не выставлял. Самому, очень нравится это зона, имхо, каждая крупная существующая организация, должна иметь доменное имя в этой зоне, полностью соответствующее с названием самой организации (Что бы вы мне не говорили).
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10891
|
Да…
Я тоже последнее время не отказываю себе в хороших доторгах… буквально вчера реинкарнировал Pеrеvоzchik.оrg Как никак, у зоны огромный траст (не меньше, чем у доткома) и 25-ти летний стаж… И недаром американцы покупают в 95% случаев только .COM/.ORG Для организаций любых типов и родов деятельности, а также для построения коммьюнити - зона прекрасно подходит. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3703
|
Согласен, что для организаций подходит очень неплохо, по моему мнению намного превосходит инфо, хотя часто можно встретить транслиты при поиске, занятые в инфо и свободные в орг. Но как показывает практика, реселлерские продажи транслитов в ней как раз 50$, что в принципе не так плохо.
Последний раз редактировалось GVad; 31.08.2010 в 00:58. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
оскорбления пользователей по нац.признаку. игнорирование предупреждений администрации Реноме:
10891
|
Неоднократно я видел даже свободные доткомы при занятых .info Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 31.08.2010 в 01:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
132
|
Не разделяю восторга предыдущих ораторов на счет этого домена. На западе, возможно, зона орг и считается сильной, но у нас она не сильно популярна среди юзеров и делать сайты на доменах в этой зоне у нас не особо спешат.
Чтобы продать такой домен, надо приложить немало усилий, а выхлоп при этом будет совсем незначительный. Не стоит игра свеч. Имхо. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
10891
|
Она не "считается сильной", она есть такой.
Достаточно посмотреть на постоянные массовые продажи доторгов… Если даже лонг-тэйлы уходят за внушительные суммы, напр. RandomActOfKindness.org $25,000 (июль 2010) добавлено через 1 час 11 минут MesotheliomaLawsuit.org $10,000 (пару дней назад) Последний раз редактировалось Jurgen Wolf; 31.08.2010 в 04:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6406
|
Думаю, что транслиты в этой зоне особой ценности не имеют, разве что хорошие коммерческие ключи (тот же "перевозчик"). А на Западе - да, там и трехэтажники хорошо уходят. У нас для транслитов рулит, однозначно, зона RU.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|