![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2493
|
Вечер добрый.
Обратился ко мне один человек на мыло, с вопросом, продаю ли я сие имя. Выглядело обращение вот так: ![]() Посмотрел контакты по диагонали - вроде не фейковые (сначала подумал, что спам). Я не особо рассматриваю-то варианты продажи рфок, ибо с договорами возиться я не хочу, а прочие кустарные методы меня тоже не особо интересуют. Поэтому сразу назначил ему психологический минимум - от n-ой суммы в баксах и предупредил, что как бы он не представлял осуществление сделки - это его проблемы. И посоветовал отложить покупки до ноября. К моему удивлению, он ответил. Начал выспрашивать про варианты договоров и какие ещё варианты передачи могут быть. Я что-то не понимаю. Да, имя неплохое (это одно из десятка имён, из которого моя командочка сейчас выбирает основное для одной задумки), но чем оно совершенно левого человека заинтересовало? Попытался найти ответ у них на сайте и в поиске - ничего не нашёл по "пойлу". Если у кого есть мысли и соображения на этот счёт - прошу высказаться. Можете и по цене высказываться, но минимум я человеку уже обозначил, так что плясать всё равно, буде дело дойдёт, от этой границы. Заранее спасибо. С уважением, Дмитрий.
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7785
|
Да, удивительно, но бывает.
Все вроде вполне реально, даже контакты совпадают с данными владельца почты/домена. Может им под проект, для знакомых, для клиента, для тематичкой телепередачи о вреде бyхла, под aнтиaлкoгольную кампанию, просто прикольно, да мало ли что. Главное согласны на вашу цену, готовы купить, оплатить, продавайте, если возможно. Что вас смущает? Последний раз редактировалось BrandName; 12.02.2011 в 00:17. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2493
|
Да, удивительно, но бывает.
Все вроде вполне реально, даже контакты совпадают с данными владельца почты/домена. Может им под проект, для знакомых, для клиента, для тематичкой телепередачи о вреде бyхла, под aнтиaлкoгольную кампанию, просто прикольно, да мало ли что. Главное согласны на вашу цену, готовы купить, оплатить, продавайте, если возможно. Что вас смущает? Может быть кто-нибудь что-нибудь знает/слышал/читал об этой компании, что могло бы пролить свет на этот запрос? Он меня просто с толку сбивает.
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3650
|
Вполне возможно готовится к выпуску какое нибудь пойло и на этикетке будет написано пойло.
Зайдите в большой винный и посмотрите разнообразие названий всяких водок и напиток. Все мыслимые названия уже заняты, водка, горилка, шнапс, первач, первачок и самогонка заняты, а пойло не встречал, а это как не крути тоже бренд ![]() К тому же где то слышал что приняли какой то закон о ограничениях продавать напитки 40 градусов и хитрожопые стали разливать 38 и назвали водочным напитком, как раз вроде где то в Самаре, может им домен для своего пойла понадобился. Слышал также что собираются запретит продавать настойки аптечные, может они переименоваться на пойло хотят чтобы запрет обойти. А может просто так новый вид водки назовут и будут свой бренд раскручивать, слово то хорошее.
|
|
|
|
#5 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7785
|
Если сможете продать, считайте вам повезло, радуйтесь.
Потому что, если вы выставите на оценку подобные домены, скажут шлак, засмеют и оценят в регфи. Да, возможно, это какое-то название какого-то напитка в стебном, простонародном стиле. Но сомнительно, что это большая ценность для многих и у вас будет очередь из покупателей с хорошими бюджетами. Последний раз редактировалось BrandName; 12.02.2011 в 00:48. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2493
|
Если сможете продать, считайте вам повезло, радуйтесь.
Потому что, если вы выставите на оценку подобные домены, скажут шлак, засмеют и оценят в регфи. Да, возможно, это какое-то название какого-то напитка в стебном, простонародном стиле. Но сомнительно, что это большая ценность для многих и у вас будет очередь из покупателей с хорошими бюджетами. В общем-то, если оне возьмут на себя труд формализовать передачу, то конечно продам. Для нашего дела у нас ещё 11 вариантов - вычеркнуть этот не создаст большой проблемы. Если же не захотят придумывать способ передачи, то я уговаривать не буду. Штатного юриста не имею, а самому продумывать договор - увольте.
Моё портфолио - | Последний раз редактировалось NeedMore; 12.02.2011 в 01:00. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|