![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
british-telecom.ru
Домен british-telecom.ru
Если кто не знает British-Telecom крупнейшая в западной Европе телекоммуникационная компания которая собирается работать в России с 2007-2008 года их сайт . Зацените british-telecom.ru |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Предыдущий ник: Ajiotaj/Kid Internationale
Реноме:
1678
|
добавлено через 38 секунд Имхо домен хороший, если будет выполнено условие: собирается работать в России с 2007-2008 года
, Последний раз редактировалось khurtsiya; 05.12.2006 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
То ,что отберут не боюсь,я сам работаю в немаленькой IТ компании на руководящей должности и сумею в любом суде(с помощью наших юристов) обосновать свое право на этот домен.Ну ,а если как я и сказал эта компания выйдет на российский рынок IТ в 2007-08 годах ,то как на вас счет,уважаемые форумчане может стоить данный домен ?
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Пара к $ имхо не серьезно за такой домен.А шутку по поводу american-airlines.ru я оценил
,но дело в том,что точно известно British-Telecom открывает свое представительство в Москве уже в этом месяце и имеет грандиозные планы по развитию в России.С учетом всего вышесказанного я думаю цена данного домена уж точно не пару к$.
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
bt.com(org) britishtelecom.com(org) british-telecom.com(org) они все зарегистрированы на British Telecom. А нужен этот домен или нет покажет время. В любом случае спасибо за высказанное Вами мнение. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Почетный форумчанин
Реноме:
2628
|
Стас Кулешов
На самом деле тут возможны 3 варианта: - или он не взял написание с "-" сознательно, т.к. на это есть вполне понятные причины - хотя надо сказать, что "невзятие" второго варианта не всегда поможет в случае притязаний владельца ТМ или (R);- или он просто недопонял, что название British Telecom можно написать по правилам доменной грамматики через "-"; - или он увидел в какой-то газете новость о выходе British Telecom на российский рынок и его пронзила идея .Separator Коль скоро Вы вступили на тропу брендсквоттинга, так не используйте домен. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
Стас Кулешов
На самом деле тут возможны 3 варианта: - или он не взял написание с "-" сознательно, т.к. на это есть вполне понятные причины - хотя надо сказать, что "невзятие" второго варианта не всегда поможет в случае притязаний владельца ТМ или (R);- или он просто недопонял, что название British Telecom можно написать по правилам доменной грамматики через "-"; - или он увидел в какой-то газете новость о выходе British Telecom на российский рынок и его пронзила идея .Separator Коль скоро Вы вступили на тропу брендсквоттинга, так не используйте домен. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|