![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
как сделать два домена на один сайт?
добрый день! извиняюсь заранее, если мой вопрос глуп и наивен, но я в этих вопросах полный новичок.
вопрос такой: скажем есть сайт, можно ли сделать так, чтобы для русскоязычного сегмента интернета домен был типа dlyarusyaz.ru , т.е. в зоне .ru и одновременно этот же сайт для англоязычного мира был как forenglspeak.com , т.е. в зоне .com И если это можно сделать, то какие нюансы надо учитывать при раскрутке сайта? заранее благодарю за возможные ответы! |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Сайт в основном будет на русском языке конечно, хотя что-то может быть и на английском.
Смысл примерно такой: в России я Ваня, свой парень, а в Америке я уже Джон, тоже свой в доску (хотя и тот же самый Ваня по сути). Одним словом, чтобы сайт нигде не казался чужеродным и иностранным! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
7009
|
Тогда можно использовать dns запись cname.
dlyarusyaz.ru делаете основным, а для forenglspeak.com создаете парочку cname записей: forenglspeak.com cname dlyarusyaz.ru cname С такими записями если иностранец зайдет на forenglspeak.com он в адресной строке будет видеть forenglspeak.com и не заподозрит, что находится на dlyarusyaz.ru |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Тогда можно использовать dns запись cname.
dlyarusyaz.ru делаете основным, а для forenglspeak.com создаете парочку cname записей: forenglspeak.com cname dlyarusyaz.ru cname С такими записями если иностранец зайдет на forenglspeak.com он в адресной строке будет видеть forenglspeak.com и не заподозрит, что находится на dlyarusyaz.ru А такая замена доменного имени будет происходить на всех страницах сайта или же только на первой? И еще нет ли опасности, что робот поисковика сочтет один из этих доменов дубликатом и забанит его? Последний раз редактировалось ArtTest; 29.04.2011 в 16:32. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| доменные зоны |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |