![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
953
|
Как правильно обработать энда?
Приветствую, быть может кто-то поделится полезными советами, как правильно обработать конечного покупателя...
Недавно человек сам написал на почту, и предложил 2500$ за доменное имя. Поиски информации о нём в сети, привели меня к правительству... как ускорить сам процесс выкупа домена? Буду рад любым советам.. Спасибо. Последний раз редактировалось Domain Baron; 13.05.2011 в 13:08. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
290
|
А вот если опять не ответит, то есть шанс, что просто передумал или со средствами проблемы. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1831
|
Думаю, что помимо отправки письма с отчетами о доставки и прочтении, никаких игр смысла устраивать нет. в пр-ве решения не единолично принимаются, людям надо время чтобы обдумать детали и механизм, все это всегда затягивается, потому необходимо уметь ждать, если постоянно "дергать", может и надоесть им, кроме того вы явно показываете заинтересованность в быстрой продаже, а, значит, всегда есть шанс с таким человеком на скидку от начальной цены.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
953
|
Домен показывать, увы, нет ни малейшего желания
![]() пс вчера отправил письмо повторно, и после отправки понял, что стоило бы подождать вторника, и если бы человек и дальше молчал, тогда стоило бы отправлять его.. Последний раз редактировалось Domain Baron; 15.05.2011 в 14:45. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|