![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
344
|
"Кольщик.. наколи мне купола.. рядом чудотворный крест с иконами.. чтоб играли там колокола .. с переливамию, да перезвонами..." (с) М.Круг / гр. Бутырка
А как на счет "портака"? Тот же самый кольщик но по фене.. "Портаки, портаки, портаки.. а я колю даже с левой руки... у меня божий дар, я талант, по наколкам я русский Рембрант..." (с) С.Север |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
486
|
"Кольщик.. наколи мне купола.. рядом чудотворный крест с иконами.. чтоб играли там колокола .. с переливамию, да перезвонами..." (с) М.Круг / гр. Бутырка
А как на счет "портака"? Тот же самый кольщик но по фене.. "Портаки, портаки, портаки.. а я колю даже с левой руки... у меня божий дар, я талант, по наколкам я русский Рембрант..." (с) С.Север Так что номинал, да и вопрос,кто его купит, я бы не купил 100%. А если сайт для тутуировщиков - это наверно тату майкер какой-нибудь выйдет |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
344
|
Смутное подозрение, что для людей использующих в повседневной лексике такой сленг - интернет еще в диковинку!-))
А на счет делать проект о блатных татуировках, (именно блатных, потомучто кольщих в обиходе не используется и явлеется словарным словом фени, или кто еще не понял "блатной музыки" тобешь тюремного жаргона) очень большая конкуренция, я могу даже по памяти вспомнить адреса более 20 проектов, так как этим увлекаюсь, и у самого 3 татуировки. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|