![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредитов! Реноме:
2789
|
вроде как щ (sch),хотя для транзлита не так уж и важно.
Энд кто? 1.защитник - первое что пришло в голову 2.школа самозащиты 3.юридическая защита 4.страхов-очный/ательный бизнес 5.магазин по продаже каких-либо защитных средств (маски,каски,наушники, думаю 3-ий вариант наиболее выгодный , но менее вероятный проект только в .биз,да и то .......... не знаю... |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3795
|
расмешил Все домены, которые связаны с защитой пишутся именно так, по гуглите, посмотрите...С вариантом (sch) занятость куда меньше...добавлено через 1 минуту вроде как щ (sch),хотя для транзлита не так уж и важно.
Энд кто? 1.защитник - первое что пришло в голову 2.школа самозащиты 3.юридическая защита 4.страхов-очный/ательный бизнес 5.магазин по продаже каких-либо защитных средств (маски,каски,наушники, думаю 3-ий вариант наиболее выгодный , но менее вероятный проект только в .биз,да и то .......... не знаю... ![]() добавлено через 4 минуты Хотя и так, и так пишут...
Не шутите с Зоханом Последний раз редактировалось Зохан; 08.06.2011 в 14:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
Невозврат кредитов! Реноме:
2789
|
вот только вчера искал где Терминатор скачать ![]() добавлено через 3 минуты зашита-всёже получается с sch всёже проектов побольше нашёл,но на мой взгляд не так то уж и важно , смысл понятен одинаково Последний раз редактировалось barcelona; 08.06.2011 в 14:51. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
3795
|
Ну да, может и правильней было бы с sch, но так тоже хватает проектов:
p.s. кстати с sch тоже свободен ![]() добавлено через 13 минут Так, что посоветуете, друзья...может moneyback сделать и зарегать с (sch) или все же оставить так, как есть..?
Не шутите с Зоханом Последний раз редактировалось Зохан; 08.06.2011 в 15:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|