![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1738
|
Многие не знают как переводится belles:
Для чего домен? - брачное агентство (from russia with love- ![]() - служба знакомств с русскими девушками для иностранцев Учитывая жадные взгляды иностранцев на наше национальное достояние - девушек - домен должен иметь успех: BELLES.RU = РУССКИЕ КРАСАВИЦЫ Как обычно, стараюсь брать топовые домены: belles.com — занят belles.org — занят belles.net — занят belles.ru — занят belles.eu — занят belles.info — занят belles.de — занят belles.pl — занят belles.ca — занят belles.us — занят belles.ws — занят belles.nu — занят belles.tv — занят belles.cc — занят belles.cn — занят belles.org.uk — занят Адалт сайтами я не занимаюсь, совсем не моя тематика. Домен только на продажу поэтому. Но учитывая присутствие этого слова словаре, цену домену я знаю. Если есть серьезные предложения - пишите в личку. История: кажется, нулленый. Откуда: перехват. А сейчас хотел бы услышать мнение "клубничных" авторитетов - за сколько можно продать такой домен? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1738
|
Вот ты на русском разговариваешь. А слово "гёрлз" (girls.ru) хорошо звучит для русскоязычного человека? Домен girls.ru ценен не тем, что он хорошо звучит (по-русски он вообще не звучит), а тем, что он хорошо зучит ПО-АНГЛИЙСКИЙ.
belles - тоже самое. Тем более для русскоязычного человека на слух домен хорошо воспринимается. "Номинал", имхо, - некомпетентность предыдущего оратора. !! Еще оценки будут? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
306
|
номинал.
Belle - красавица, обычно берется из французского. В английском вообще не видел, чтобы использовали. Во французском языке это слово употребляется, в основном, в единственном числе.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|