![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
Продам сайты
Хочу узнать, сколько можно получить за эти 5 сайтов? Предлогайте свои цены...
Начал только … Но не хватает времени на них. Уже на данной стадии они приносят 100$ в месяц от эдсенса. Заранее спасибо. PS Все вместе... Отдам с панелью. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
Сайты наполняю сам. (100$ это без ежедневного обновления, с ежедневным обновлением доход будет в разы больше)
Движок DTL. Статистика ливер и сканы adsensa. (если все устроит и будете брать то в подтверждение выставлю ваш код эдсенса на сутки) Хочу 700$. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
331
|
Вот статистика тИЦ и PR сайтов
Про авто почитал.. ![]() Все сайты в единой концепции. (100$ это без ежедневного обновления, с ежедневным обновлением доход будет в разы больше)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Реноме:
685
|
700$
![]() Скорее всего тут ноль лишний... как и в заработке с адсенсе... об этом я уже говорил ТС ![]() ОФФТОП: Помню у меня была одна мысль... совсем недавно, что можно сделать за ~800$... Открыть 5 клубов владельцев мобильных телефонов, а именно nokia, sony-ericsson, motorola, samsung, siemens-benq.Всех их в зону .mobi. Движок, такой же как у вас на сайтах, валяется в инете на каждом углу... в принципе для этого дела он полходит. Для всех этих сайтов скачать шаблоны, самому, самостоятельно их немного подправить... зарегить клубы в ЯК, прогнать по каталогам и заниматься обменом ссылками из ЯК и прочими по тематике Связь. Перелинковать их между собой, грамотно... Нанять наполнителей. На форум постеров по 5 центов за сообщение - надёте, уверяю. На мелодии, картинки, игры, проги - 10 центов за 1 найдёте тоже ( причём сразу чтобы на все 5 клубов добавлял, используя отдельный домен в какой-нить любой зоне, каталог мадкат например... максимум отдадите 50$ за вполне неплохой набор мелодий, картинок, тем, прог... На это всё уйдёт 800$. Через 2 месяца минимум 300$ прибыли в месяц. Что лучше? отдать 700$ за ваши грубо говоря саттелиты и получать максимум 50$ с них, очень поднатужившись с поиском рекламодателей, или сделать клубы мобильных телефонов? Вложив 800$? Получать с них 300$ в мес как минимум? + забыл... На каждом из клубов сдавать в аренду под магазин поддомен shop. - 'это минимум 50$ можно брать с каждого сайта... ещё + 250. Последний раз редактировалось stryker; 30.12.2006 в 14:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|