![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
строймастер.рф,турзона.рф, поднебесная.рф, байкалтур.рф
Возможно в скором времени вынужден продать. Хочется ориентира по цене.
строймастер.рф, турзона.рф, поднебесная.рф, байкалтур.рф, прибайкалье.рф |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
442
|
СТРОЙМАСТЕР - что то такая фраза на слуху. Не название ли это торговой сети?
Нет ли случайно у них зарегистрированного товарного знака??? Если нет, вам повезло и можете им предложить домен за достойную цену. А вот если ТЗ у них зарегистрирован, то могут отобрать домен по суду. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Спасибо за ваши мнения-они достойны к размышлению.
Вполне возможно, что СТРОЙМАСТЕР-торговая марка (не знаю), но фирм с таким названием много, и их это не останавливает. Будем бороться, за 1к (минимум) так просто не сдадимся. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
4728
|
Главное не переусердствовать, иначе он так и останется в Вашем потфолио, как куча хороших доменов за которые просят нереальные деньги)))
Домены действительно хорошие, до 1000 можно просить смело. Хотя если покупатель предложит 300 то я бы отдал, другого покупателя можно и не дождаться. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1222
|
Строймастер - это сеть строительных магазинов. Один мой знакомый, работавший там продавцом, сказал, что в одном магазине выручки за месяц больше то ли 20, то ли 8 млн р. Цифру не помню, но порядок точный. Так что забудьте про маленькие ценники. У фирмы очень агрессивная маркетинговая политика, они строят даже строительные гипермаркеты, так что думаю домен им в будущем понадобится, они не похожи на идиотов.
1000 долларов они за несколько минут зарабатывают, так что я на вашем месте бы тянул долго и продавал задорого. остальные домены тоже неплохи. А еще говорят что ничего хорошего нельзя было зарегистрировать. Можно, когда с умом
Последний раз редактировалось Домейнер.рф; 03.10.2011 в 01:18. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|