![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
196
|
полога.рф
всем здоровья и удачных продаж!
Оценим такой домен; Полога.рф Вопрос такой....ценность домена для рекламы на банерах и сми. Предположим фирма производит полога, тенты и т.д. Что лучше воспринимается Полога или Пологи? Пологи -правильное написание, но и полога часто встречается в рекламе и в деятельности фирм. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1914
|
Продвигал как-то сайт по перевозкам грузов, сам статьи писал, разобрался практически во всей терминологи...
а вот слово "полога" не разу не встречалось. Ну, век живи - век учись, может и так. И все же, слово редкое, специфическое, ударение где ставить - и то не сразу поймешь. Если и продажно, то думаю не в первые 2-3 года и не за мульён. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Вопрос такой....ценность домена для рекламы на банерах и сми.
если в узкотематических, то более-менее. Конечно некоторые образованные люди будут позиционировать фирму, как школьников, не знающих русский язык и остерегаться их. Что лучше воспринимается Полога или Пологи?
1) по вордстату яши: По точной фразе "!пологи" — 178 показов в месяц. По точной фразе "!полога" — 129 показов в месяц. (то есть больше половины рынка знают правильное написание пологов) 2) пологи - правильное написание. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1136
|
домен не продажный.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
220
|
Год держать...рассылки делать, заинтересованным людям...если ничего...то зависит от капитала...:rolleyes
добавлено через 1 минуту Ну почему, уважаемый, для Вас все не продажно....Когда, зоне всего год...что можно говорить...
Последний раз редактировалось Doman; 26.09.2011 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
196
|
Я не забыл поставить восклицательный знак, т.к меня интересуют запросы не точно !полога, но и с другими окончаниями (пологи, полог, пологов). Потребитель будет набирать предположим пологи.....но всё равно мой сайт с пологами вылезет, пусть на не первой странице, но он будет. Такой домен нужно использовать не в поисковиках, а в рекламе, он лекго запоминается и пишится. Предположим мы выпускаем тенты, чехлы, защитные укрытия и полога, диктуя свой адрес клиенту - полога точка рф, можем не сомневаться, что он не ошибётся и зайдёт на наш сайт. Конечно предпочтительней было бы назвать сайт Тенты, но увы....кто то более проворный уже сидит на этом домене)))
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|