![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
хоккейонлайн.рф спортакадемия.рф и др.
Добрый день.
Я новичок в так называемом "доменном бизнесе", поэтому хочу спросить мнение профессионалов. Сколько по вашему могут стоить следующие домены: хоккейонлайн.рф спортакадемия.рф бакенбарда.рф бобки.рф бонда.рф баса.рф И реально ли найти покупателей на данные домены. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
85
|
Добрый день.
Я новичок в так называемом "доменном бизнесе", поэтому хочу спросить мнение профессионалов. Сколько по вашему могут стоить следующие домены: хоккейонлайн.рф спортакадемия.рф бакенбарда.рф бобки.рф бонда.рф баса.рф И реально ли найти покупателей на данные домены. Спасибо. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
|
О, оказывается у меня еще есть один домен:
БелыйТанец.рф Думаю хорошо подойдет для какого-нибудь свадебного агентства, салона свадебных платьев или для танцевальной школы. добавлено через 3 минуты 200$ это ну шутка? Если вы товарищ серьезно говорите, то я наверно начну подумывать о продаже этого домена. Раньше я думал, что максимальная стоимость этого домена 1000 -1500 рублей. Последний раз редактировалось alexkr; 07.10.2011 в 16:04. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
85
|
О, оказывается у меня еще есть один домен:
БелыйТанец.рф Думаю хорошо подойдет для какого-нибудь свадебного агентства, салона свадебных платьев или для танцевальной школы. добавлено через 3 минуты 200$ это ну шутка? Если вы товарищ серьезно говорите, то я наверно начну подумывать о продаже этого домена. Раньше я думал, что максимальная стоимость этого домена 1000 -1500 рублей. Белыйтанец тоже нормально.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |||
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Супермодератор
Реноме:
7487
|
Rimzkiy, купите сейчас за 200 баксов, ведь потом дороже продадите, выгодно же!
![]() alexkr, не хотелось вас растраивать, но заработать (даже маленькую) кучку денег малореально. Возможно "спортакадемия" (см. в яндексе) что-нибудь стоит, это самый ценный, может быть даже можно выгодно продать эндам, есть магазин, велнес-центр, спортклуб и т.п. Успехов.
![]() |
![]() |
#8 | |||
Реноме:
85
|
Rimzkiy, купите сейчас за 200 баксов, ведь потом дороже продадите, выгодно же!
![]() alexkr, не хотелось вас растраивать, но заработать (даже маленькую) кучку денег малореально. Возможно "спортакадемия" (см. в яндексе) что-нибудь стоит, это самый ценный, может быть даже можно выгодно продать эндам, есть магазин, велнес-центр, спортклуб и т.п. Успехов. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |