![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2993
|
но в дальнейшем, когда зона .рф станет популярна у нас в стране....
москва.рф а надо вставлять : XN--80ADXHKS.XN--P1AI В общем если брать крfсивые рф-ки просто для зеркал в ru - тогда это одно. А вот мутить реальный сайт на таком домене - это довольно заморочливо. Так-что популярности ru точно не получится. И потом, заметьте все новые проекты по предвыборной гонке партии делают именно в RU а не в РФ . Хотя в РФ именно для партии, было-б более патриатично. Ан нет, все в RU, а ведь там сайтостроители денег получают весьма и весьма - вот и думайте
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1831
|
Да нет кроме почты ничего заморчливого, да и почту можно плохетко сварганить, но так как повсюду Обратная связь и т.д. то проблем практически нет.
Ну конечно, сравнили тоже 17 лет и год, скажем так сравнивать потом будем, сейчас это скорее из области, а мы же вам говорили, но пока это не показатель, польстит только самолюбию не более. Я понимаю, что ВЕЛИКИЕ ДРОПЫ не за горами, но гляньте на ру - 50% этой зоны за последние год, два, это что супер успех по вашему. Европейцы смотрят и смеются.... И давно у вас сайтостроители стали сами думать, они плывут по течению, это их стиль, они делают то, что принято, альтернативы пока не видят, но это пока. Делают проекты на .рф энтузиасты в большей степени или те кто понимает, что .рф для него не хуже, а лучше .ру. П.С. У вас в подписи сайт, нарколиквидатор, скажите, что в транслите его быстрее запомнят, чем в русском? П.П.С. Насчет пуникода все несложно, программерам и машинам поровну каким символы копипастить, апачу, мускулу и т.д. вровень, для них всех это одинаковые символы, красоту названий никто из них не понимает, а пуникод в функционале не проигрывает. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2993
|
hjdenis,
П.С. У вас в подписи сайт, нарколиквидатор, скажите, что в транслите его быстрее запомнят, чем в русском?
программерам и машинам поровну каким символы копипастить,
Могу только сказать одно - имея основной домен в зоне РФ и делая там сайт - надо быть действительно програмером или нанимать такового, а такой человек за морковку работать не будет. Лепить сайты в вордпрессе и джумле на них так просто не получится ибо я конкретно пытался. Обломался сразу на самых нужных плагинах, связанных с SEO - оптимизацией. Надо, как говорят, допиливать напильником, что без хороших познаний не получится. А современный сайт, без SEO - это не сайт, а так хомяк, нужный только самому себе. Так что похерил, я эту затею, нафига тратить лишнее время для допиливания напильником, если на обычном домене - ничего допиливать не надо ??? Вывод для себя - основной сайт в RU, РФ как зеркало, ежели сайт нужный. И так думает прим 90% сайтостроителей. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1831
|
Не вижу проблем вообще...Сайт на вордпрессе ни один там плагин Алл ин One Seo к примеру, где там загводка не пойму с пуникодом, единственно где нужен пуникод это настройка апатч и т.д. плагин для вордпресса каким боком об пуникод задевает не пойму. Так что не соглашусь с этим.
А теперь представим что у вас большой сайт или бизнес завязанный на имени, вы будете рекламировать ру домен или .рф скорее всего .рф, для легкости запоминания, оба рекламировать смысла нет. Пройдет к примеру лет 5-ть. Как думайте что будет стоить дороже, домен .рф, который вы рекламировали и который запоминали люди или ру на котором сайт делался... добавлено через 3 минуты Не вижу проблем вообще...Сайт на вордпрессе ни один там плагин Алл ин One Seo к примеру, где там загводка не пойму с пуникодом, единственно где нужен пуникод это настройка апатч и т.д. плагин для вордпресса каким боком об пуникод задевает не пойму. Так что не соглашусь с этим. Пример простой, если модератор сочтет за рекламу готов принять наказание и можете выкинуть ссылку. Сайт Домен пока на мне, можете глянуть по хуиз. Сайт на ворпрессе, плагин Сео All - in - one самый распространенный СЕО плагин наверное на вордпрессе по Сео, спокойно работает там. А теперь представим что у вас большой сайт или бизнес завязанный на имени, вы будете рекламировать ру домен или .рф скорее всего .рф, для легкости запоминания, оба рекламировать смысла нет. Пройдет к примеру лет 5-ть. Как думайте что будет стоить дороже, домен .рф, который вы рекламировали и который запоминали люди или ру на котором сайт делался... Последний раз редактировалось hjdenis; 13.10.2011 в 12:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2993
|
hjdenis,
Почитаем вот такие заметки, для начала с форумов Wordpress Работать то РФ работает, но в HTML коде все адреса выводятся пуникодом, что может вызвать проблемы с поисковиками.
Но, что более обидно, это вызывает проблемы с плагинами. На страницах вылазит этот пуникод. А ведь единственное, что мешает вписать в админку не пуникод имя домена, так это неправильное перенаправление в вордпрессе. Кто-нибудь может подсказать как это можно исправить? На WordPress 3.0.1 создал сайт, зарегистрировал доменное имя в зоне РФ, установил, наполнил достаточно большим материалом (неделя напряженного труда), за небольшими исключениями всё работало.
Но вот дернул меня черт (извините) поменять в настройках, через админ. Панель, основной WP адрес: Был примерно такой: Я его заменил на русскоязычный, кириллицей: http//адрес-сайта.рф После этого труба – сайт открывается по прямой ссылке, а вот в админ. панель теперь войти не могу. При входе через: логин-пароль ввожу логин и пароль – пишет «Ошибка - Невозможно найти удалённый сервер». Пишу: php попадаю на и тоже ничего. Скачал базу данных, думаю там можно «вернуть» старый адрес WP, но не нахожу где. Подскажите, что делать и если нужно исправить в базе данных – подскажите номер строки. На текущий момент система контекстной рекламы Google AdSense не понимает и не обрабатывает корректно домены на кириллице
Если быть точнее, то невозможно создать канал для домена .РФ Только попытался добавить это сайт в некоторые самые популярные поисковые системы. Bing скушал нормально оба типа написания домена, а вот поиск Mail.ru вроде бы принял на индексацию в свою поисковую базы, а в Рейтинг@Mail.Ru – цитирую
Рейтинг@Mail.Ru: отказ В регистрации отказано. Возможные причины: неправильный или содержащий запрещенные слова адрес страницы. Если есть простой выход ! Проект делаем на домене - dfsdfasdfsadfsadfsdafsadfsad.ru Раскручиваем его через домен - это-мой-самый-лучший-в-мире-сайт.рф Просто домен в РФ - никогда не заменит RU Это только у Остапа Бендера все из Москвы должны были переехать в Нью-Васюки
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|