![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продаю домены из портфолио
Домены в 3-х ценовых категориях. 1 Категория: Старт 75 USD Шаг 25 USD 2 Категория: Старт 250 USD Шаг 50 USD 3 Категория: Старт 500 USD Шаг 100 USD О принадлежности домена к ценовой категории отправляйте запрос в личном сообщении. В случае Вашего решения приобрести домен(-ы), делайте ставку в этой (!!!) ветке. Пример : ястилист[.]рф 500 трубо-укладчик[.]рф 75 Ставка действительна в течении 48 часов. Если других желающих не будет - домен(ы) Ваш. Для оптовых покупателей (>20 доменов) особые условия и фиксированная цена. Домены у разных регистраторов. Нотариальное оформление сделки или Ваше предложение по передаче прав (расходы 50/50). Продавец: Физическое лицо. Москва. Форма оплаты: наличные или QIWI. Ветка не предназначена для: - обсуждения качества, перспектив или других характеристик доменов - обсуждения IQ, личных качеств и других черт характера продавца - остальных оффтопиков. Ветка предназначена только для озвучивания ставок и комментариев продавца. В случае возникновения спорных вопросов между покупателями, окончательное решение принимает продавец. В случае возникновения спорных вопросов между покупателем и продавцом, окончательное решение принимает продавец. Любой домен из портфолио может быть снят с продажи без предварительного уведомления потенциальных покупателей. Двузначная трактовка вышеизложенных правил не допускается, если возникли вопросы по аукциону - писать только в личку. Делая ставку на аукционе Вы безоговорочно соглашаетесь с его правилами. Спасибо за понимание. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
|
Только 1 день ! Только 1 домен !
Сегодня продаю любой 1 домен из портфолио за 5 000 руб. Портфолио: TopManager: рф, ru, in. По тематикам и списком Фиксированная стоимость. Возможна только 1 заявка. Первая. Она-же и последняя. По доменам стоимостью 75 USD - условия прежние. добавлено через 1 час 57 минут Юмористы, приколисты, шуточники, мастера сарказма и другие хорошие люди - специально для Вас: - обсуждения качества, перспектив или других характеристик доменов; - обсуждения IQ, личных качеств и других черт характера продавца; - остальных оффтопиков, пишите ЗДЕСЬ. Раз уж так хочется !добавлено через 4 часа 19 минут Для незарегистрированных пользователей список доменов здесь: Последний раз редактировалось TopManager; 01.11.2011 в 16:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Я Адвокат[.]рф
Я-Нотариус[.]рф Я Нотариус[.]рф Я Юрист[.]рф - сняты с продажи на DomenForum.
|
|
![]() |
| Метки |
| аукцион |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|