![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
-4
|
Строительные-предприятия.рф и др. дроп?
Что бы вы из списка смело дропнули?
1. форум-трейдеров.pф 2. инвестору.pф 4. дорогие-автомобили.pф 5. дни-отпуска.pф 6. мультфильмы-смотреть-онлайн.pф 7. наши-питомцы.pф 8. статьи-кодекса.pф 9. форум-инвесторов.pф 10. главный-форум.pф 11. ФинансовыеПредприятия.PФ 12. финансовые-предприятия.pф 13. финансовые-организации.pф 14. ФинансовыеОрганизации.PФ 15. Строительные-предприятия.pф 16 СтроительныеПредприятия.PФ 17. финансовый-кризис.рф 18. ФинансовыйКризис.PФ 19. сайт-на.pф 20. финансовая-грамотность.pф |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Патологическая глупость и неуважение Реноме:
1835
|
1,2,7,9,17,18,20 продлил бы на год, 9-ка честно под сомнением у меня причем большим...
К примеру, 20 домен финансовая грамотность - по вордстату узкий запрос "!!" 1385 в месяц. Не думаю, что выкинуть его будет правильно, остальные поменьше, но стоит о них поразмыслить. Само собой множественное число это под проекты, я бы их скинул, названия общие, время и денег сожрут много, чтоб сделать справочник или каталог строительных предприятий. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|