![]() |
Быстрый переход |
|
Обсуждение доменных имён и регистраторов IDN и РФ Разговоры о регистраторах IDN |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
385
|
Хорошие дропы!?
Просматриваю то, что начиная с 13 декабря должно пойти в дроп, и если честно, то для себя ничего практически не вижу. Ради интереса, взял свой годичный список когда открывалась зона (порядка 2000 шт.), дай думаю проверю, может что дропается из того, что я не смог зарегистрировать год назад. Нет, все продлено. Ни одного доступного. Пошел чихвостить списки освобождающихся, все знают что их там десятки тысяч на даный момент, и так практически каждый день до конца года. Ну наметил для себя конечно 36 доменов на 14 число, то неособо хороших, но дороже регфи все равно стоят. Но особо то ничего сладкого нет, все хорошее продлилось. Так что, большого массового дропа думаю не будет. А Вы нашли для себя хорошие домены?
![]() |
![]() |
#5 | |||
Реноме:
385
|
Я не о конкретике, я о ситуации в общем. Ключи останутся у прежних администраторов, а так шлак один.
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
385
|
Я может чего пропустил, а где-то осталось, что по администратору можно его домены смотреть?
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
3490
|
Я смотрел вручную все трёшки которые должны были дропнуться вчера и выбрал всего навсего 15 штук, из них 5 продлили в последний день, 3 заказали вперёд меня, по остальным жду результата перехвата.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |