![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
NameDrive: Из 19 доменов 14 - blocked.
Что за странности такие? Из последних добавленных 19-ти доменов - 14 "blocked by google". (В меню ND: Virtual Folder => blocked domains) Ни у кого такого нет с новыми доменами? Может гугл че-то мутит? Или это может быть из-за того, что я ленюсь и не указываю тематику, шаблоны и кейворды доменам при добавлении?
P.S. и куда теперь все эти домены парковать? насколько я понимаю, почти все паркинги используют фиды гугла... (разве что на бодисе видел реализацию редиректа на CPA, но я хз как там это реализовано даже) |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4104
|
У меня не так печально, таких доменов только 3 из всех на НД. Увёл их на бодис - показывается какая-то левая англоязычная реклама, а домены русские, поэтому ни одного клика нету. Попробую ещё на CPA партнёрку полить траф с них, т.к. похоже что для парковок они умерли. Один раз домен был забанен чисто НД (там было в нем слово из ТМ), но не в Адсенсе - его перенёс в бодис - полёт нормальный, реклама и клики есть, но если написано, что blocked by google - то это финал.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Тогда может у них беки спамные?
zweroboy1, а у меня вообще 41 домен помечен как Blocked by google; я забивал раньше, но 14 из 19 - это уже слишком! Последний раз редактировалось 4itaker; 11.04.2012 в 18:42. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Такое запрещено правилами парковок((( Не хочется рисковать заработком. Вообще планирую закинуть все эти домены в бодис, но никак не соберусь (из-за того, что в бодисе нет выплат в WM)
P.S. GGOOGLE.RU - вот пример того, о чем я говорил. Домен, припаркованный на бодисе, редиректит на CPA. GGGOOGLE.ru - а вот, походу, то, о чем говорил Зверобой. Схема такая: на парковке 4 "псевдо результата" с ссылками на результаты и призывами: "тебе нужно *запрос*? тогда тебе сюда!" Жаль не адаптировано под ру траф, а так с виду вполне норм. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
6429
|
А кто знает, в случае если домен "blocked by google", он только для эдсенса умер или он и гуглом не будет индексироваться в случае если на нём кто то сделает нормальный сайт для людей?
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|