![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1496
|
Дорого! Не знаю сколько именно, но дорого. Как я желал получить этот домен...)))
Вам сюда надо Я там был года 2 назад. Китайцы очень сильно на наш рынок в этой теме заходят. Денег там тьма...на этом рынке. Или поищите посредников, кто с китайцами по этой теме работает. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3511
|
не знаю, эти искали именно тематический домен с показателями в зоне .ru, про .рф спрашивал, сказали, что сайт в этой зоне их вебмастер делать не будет...
Да и как мне кажется с большей долей вероятности специалисты из этой зоны отдадут предпочтение варианту с написанием через дефис... добавлено через 4 минуты или же просто возьмут себе изготовлениепрессформ.рф или изготовление-пресс-форм.рф, они как бы не сильно заморачиваются на эту тему... добавлено через 5 минут вот еще тематическую рушку им взять предлагал: press-formy.ru (свободен), сказали был бы с тиц и пр и историей дали бы пару К зелени, а так пусть дальше валяется... добавлено через 6 минут кстати press-formi.ru занят... Последний раз редактировалось nevinskiibomzh; 19.05.2012 в 13:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1496
|
не знаю, эти искали именно тематический домен с показателями в зоне .ru, про .рф спрашивал, сказали, что сайт в этой зоне их вебмастер делать не будет...
Да и как мне кажется с большей долей вероятности специалисты из этой зоны отдадут предпочтение варианту с написанием через дефис... добавлено через 4 минуты или же просто возьмут себе изготовлениепрессформ.рф или изготовление-пресс-форм.рф, они как бы не сильно заморачиваются на эту тему... добавлено через 5 минут вот еще тематическую рушку им взять предлагал: press-formy.ru (свободен), сказали был бы с тиц и пр и историей дали бы пару К зелени, а так пусть дальше валяется... добавлено через 6 минут кстати press-formi.ru занят... |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
3661
|
А всякие изготовление-пресс-форм-в-городе.рф берут "школьники", те у кого денег нет ![]() Я вот сейчас думаю, сколько просить за такого рода коммерческие ключи, как и за названия компаний от 30 до 100 тыс рублей или от 100 и выше, а нет денег пусть идут мимо. В конце концов таких коммерческих слов у меня не так и много чтобы ими разбрасываться, могу хоть сто лет продлевать.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|