![]() |
Быстрый переход |
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1180
|
Продам трехциферники 526 ru, 615 ru, 952 ru
526 ru
615 ru 952 ru «Трехциферные» доменные имена характеризуются прежде всего однозначностью произношения (их особенно удобно произносить по телефону), краткостью и красотой написания, лучшей запоминаемостью и возможностью быть легко набранными на любых устройствах (что особенно актуально, с учетом развития доступа в Интернет с мобильных устройств), что делает подобные домены БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫМИ при устной и визуальной рекламе. Кроме того, эти домены максимально универсальные - не зависят от различных шрифтов, транслитераций и уж точно никогда не устареют. Ведь они не несут никакой лишней смысловой нагрузки и смогут быть четким запоминающимся абсолютным координатом для любого, даже самого необычного, проекта. Стоимость одного домена: 190 долл. двух: 360 долл. (по 180 за шт.) трех: 510 долл. (по 170 за шт.) добавлено через 10 часов 14 минут В данный момент на аукционе Руцентра продается несколько аналогичных доменов (264 и др) с активными ставками, превышающие тысячу долл. В моей старой аналогичной теме про продажу трехциферных доменов Это лучшее предложение на рынке! Спешите купить последние дешевые трехциферники, пока это не сделали ваши конкуренты!
!!! Распродажа последних моих доменов (осталось 31 шт.). Список на сайте - Последний раз редактировалось 3456; 13.08.2012 в 12:42. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
1180
|
952 продан, остались 526 и 615 (+ 953 и 935 из соседней темы).
Стоимость любых двух доменов 360 долл., одного 190 долл., что является лучшим предложением на рынке и в пять раз дешевле сложившихся ставок на последних торгах аукциона Руцентра. Только сейчас вы сможете воспользоваться периодом отпусков и летним затишьем, чтобы купить универсальное имя для своего проекта по выгодной сделке! Спешите, количество предложений ограничено!
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1180
|
Цена снижена, остались последние четыре подобных домена (526, 615, 953, 935) .
При покупке: 1 шт. - 180 долл. 2. шт - по 170 долл. 3 шт. - по 160 долл. 4 шт. - по 150 долл.!
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
1180
|
615 продан.
Появился еще один трехциферник, с повтором и хорошими цифрами 977 (ru), данное число даже выбрали для одного из фильмов 650 долл. Кроме того, в продаже есть и осмысленные 240 (24 часа), 242, 244 (4х4) - Х ХХХ долл.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |