![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2471
|
Оценните в связи с интересом покупателя (дoлли*pф)
(дoлли*pф) исп лат.
Вышли через хуиз. Странно пишут"Хотели бы зарегистрировать данный домен, как это можно сделать?" Есть фирм 12 с таким именем.Хотел его вобще дропнуть. Сколько просить, без жадности? добавлено через 46 минут Выяснил по почте что интересуется фирма такого масштаба Последний раз редактировалось Fermer; 08.11.2012 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1323
|
самостоятельной коммерческой ценности у домена нет (не является коммерческим ключевиком с жирным вордстатом)
ценно только как название фирмы, на форуме ребята писали что продают фирменные наименования от 10 до 30 тысяч рублей... учитывая, что Челябинск - региональная столица плюс производители... домен им нужен только один... этот конкретный... 3 тысячи баксов оптимально... но зависит от Вашей жадности и щедрости Покупателя... имхо, потолок таким доменам 5-10 тысяч баксов... если дороже, то дешевле сделать ребрендинг компании и зарегистрировать свободный домен |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1323
|
на ник.ру в хуизе посмотрел ..ссылка с надписью регистратор активная и перенаправляет на форму рег.ру для связи с админом домена...очень вероятно, что хотели связаться с регистратором, а не с администратором домена, с вытекающими отсюда ценовыми запросами... |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1323
|
ну я говорю про возможности Покупателя того увроня, что Вы ссылку дали... так сказать с позиции, если бы я покупал домен для своей организации... за 3 тысячи без проблем купил бы, если бы мне нужен был только один домен под один сайт... (получается почти инсайдерскую информацию выложил
)
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |