![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
4899
|
Здравствуйте Hamini, добро пожаловать.
Расскажите пожалуйста подробней о вашем домене какая ценность в нём заложена что бы его могли оценить многие присутствующие здесь люди. Я вижу в нём сокращение от слова education и далее index то есть образовательный индекс или индекс образования, наверно домен и был зарегистрирован с целью создания сайта по образованию |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2628
|
Армянское радио отвечает по пунктам:
- 0, если показателей (ТИЦ, PR) домен не наберет; - зависит от объема БД; - ежемесячную сумму прибыли с сайта умножьте на любое число от 6 до 36. какое число больше вам понравится - за столько и продавайте. если дуракооо [зачеркнуто] покупателей не найдете за полгода - выбирайте другое число (желательно меньше, чем предыдущее) и снова ищите. Армянское радио закончило свое вещание. Аминъ. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
129
|
Хочу определится с доменом для поисковика. Если этот нулевой, то нужно приобрести другой, такой чтоб самый подходящий и ценный.
Ekubachev, вашу оценку (домен+каталог) рассматриваю как несущественную. Напишите, пожалуйста причины, чтоб были какие-нибудь ориентиры, а то не знаю что делать дальше, как подбирать домен. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| eduvmagadan |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |