![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
4019
|
видимо у всех в зобу дыханье сперло, от такого великолепия ?
![]() еще взял дроп-креатиффа: dеvushku.ru - тут все понятно, весна ![]() wmbаbki.ru - wm-кредитование; vаshmobilnik.ru - "смс-ка пришлааааа ....." bаblometr.ru - меряем у кого длиннее .... 3011 (ru) - 30-ое ноября ... долго мы смотрели друг другу в глаза, наконец он сдался...
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4019
|
тут я с Вами не совсем согласен, очень сложно что-то навыдумывать, тем более если тема коммерческая, говорю потому, что перелопатил разного креатива и словарей не одну сотню тыщ ....
к примеру, киньте мне что-то похожее на "обвенивай" ... однослов, без кривых букв типа "dz", "y" и т.д. за отклик спасибо! |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1325
|
тут я с Вами не совсем согласен, очень сложно что-то навыдумывать, тем более если тема коммерческая, говорю потому, что перелопатил разного креатива и словарей не одну сотню тыщ ....
к примеру, киньте мне что-то похожее на "обвенивай" ... однослов, без кривых букв типа "dz", "y" и т.д. за отклик спасибо! а так-то, если кто-то зайдёт к вам в портфолио с целью подобрать себе домен и наткнётся на ваш домен, то возможно баксов за 100 и продадите... но через хуиз сильно сомневаюсь, что кто-нибудь когда-нибудь сделает запрос (т.е. человеку самостоятельно в голову не придёт такой домен...) |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4019
|
согласен на все сто, через хуиз это вряд ли ....
а вот насчет Obmenivay, не все так однозначно ... мне кажется лучше будет на конце "i" если в слове присутствует еще одна "i". obmenivаi. Мне кажется такой вариант выигрышней. Обмен, а что думаете насчет множественного числа, лучше "i" или "y" на конце слова? |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1325
|
Яндекс в Рунете - это Бог, и всё, что лучше яндексу, то лучше для домена (и потенциального покупателя)...наши вкусы здесь непричем... добавлено через 7 минут просто пробейте транслит (по точному запросу) в яндексе, и где выдача больше, тот вариант и лучше Последний раз редактировалось Обмен; 15.03.2013 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4019
|
в 2008 посчитали что obmenivаy.ru равно нулю:
http://domenforum.net/showthread.php?t=55719 а вообще интересно почитать архив доменфорума, раньше не брали то, что сейчас с руками бы оторвали, выеживались блин
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|