![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
есть ли интерес к новым доменам?
Начну с того, что я вообще не понимаю в Вашем бизнесе ничего. Для меня это очень интересная игра. Я люблю придумывать домены, т.е. так провожу досуг). Если уделите внимание моим доменам, в отношении оценки, буду благодарен.Спасибо
MTSCHOPS.RU у них в конце 2012 заключен большой контракт по продаже мобильных устройств MSFT, и создания магазинов во всех регионах MTSCHOPS.COM OLYMPICSONLINE.RU прямая трансляция со всех игр, уже скоро Сочи 2014 MOSCOW4G.COM ближайшая перспектива нашей великой тройки RUS4G.RU TARIFFS4G.RU TARIFFS4G.COM RUS4G.COM RUSSIA4G.COM SERVICES4G.RU SPB4G.RU SITESOLD.RU подойдет для аукциона по прод. сайтов, TOPTABLETS.RU для сайта обзора новых планшетов THETEN.RU для горячей десятки MSFTTABLETS.RU интернет-магазин по продаже, набирающих обороты, майкрософт планшетов WINDOWSDEVICE.RU и еще около ста доменов. Все домены я временно припарковал. совсем забыл) есть такое NICOLASMADUROMOROS.COM это будет моим подарком ему, если конечно он победит на выборах. добавлено через 57 минут Пардон, я испорченный домен выложил, вот вместо.... MTSSHOPS.RU MTSSHOPS.COM Последний раз редактировалось andronik; 15.03.2013 в 04:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|