![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
infodomain.net
- Оцените пожалуйста (сумма, идеи, мысли)!!! Думаю подойдет для WHOIS, скажем как domaininfo.com
Домен свежий, только что реганый и странно что он был свободен. На заметку! Имя занято в зонах: .eu - реклама (07-Apr-2001) .com - сайт связанный с иммиграций в США (18-oct-1996) .org - сайт принадлежит domainregistry.de (30-Apr-2000) .info - регистратор домэйнов в зоне .info (25-Jul-2001) co.uk - регистратор домейнов (05-Dec-1999) .de - компания как я понял занимается разными услугами, включая регистрацию домэйнов. .biz - сайт не отвечает (19-Nov-2001) Всем заранее благодарен! добавлено через 44 минуты Google: Результаты 1 - 10 из примерно 577 для infodomain Результаты 1 - 10 из примерно 165 000 000 для info domain
- оцените пожалуйста здесь Последний раз редактировалось electronick; 20.03.2007 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1744
|
+1
ну как всегда - сделать сервис whois тогда и на продажу -)) вот так думаю - а так ничего сверх regfree пока не вызывает и то что домен занят в других зонах ведь тоже ничего не значит.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|