![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - конкретная цена
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
7582
|
![]()
Mаtеmatikа.biz
*часть букв в имени домена заменена на кириллические, набирайте имя домена вручную. Стандартная цена на этот годовалый домен ![]() ![]() !!! (актуально только ближайшие 15 часов, потом домен снимается с продажи!) Спешите купить домен по себестоимости и получить бонусом возраст - если бы вы сами регистрировали его год назад - потратили бы столько же денег! (для сравнения - за аналог .net просят $277!) Домен имеет отличную занятость и проектность: ![]() + локальные зоны ru и прочие... Много проектов: .me .com .co .tv и проч... Хороший вариант для: - онлайн справочника - для личного сайта или компании, если вы занимаетесь репетиторством - домен можно расценивать как ХАК: математика biz'неса: можно продавать бухгалтерские услуги и консалтинг - любого другого проекта или сателлита (т.к. домен старый - ему уже год - можно сразу монетизировать! Тем более, что домен в индексе (после истечения регистратор поставил свою заглушку и она вошла в индекс) Домен истек и требует продления Домен у evo - передача пушем Я проекты не делаю, поэтому с момента регистрации мной никак не использовался, стоял с заглушкой с запретом индексации в robots.txt чтоб не словить банана за одинаковый контент с другими заглушками. Продам первому обратившемуся и оплатившему. Пишите в ЛС, ![]() Внимание! Всегда проверяйте icq и ЛС с которых вам пишут - я связываюсь только с контактов выше! p.s. Пост мультифорумный, спешите! (актуально только ближайшие 15 часов, потом домен снимается с продажи!)
![]() |
![]() |
Метки |
купить домен математика, куплю старый домен, математический домен |
![]() |
|
![]() |