![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
11
|
Уровень паспортисток в норме. По ГОСТ 7.79-2000
Вопрос лишь в написании, читабельности, произношении. Без "к" понятно что приятнее в чтении и удобнее в написании. Отталкиваясь от ГОСТ, куча доменов не правильны в написании. добавлено через 32 минуты Сочетание букв "kh" соответствуют в написании русской букве "х". Это по ГОСТ. По стандарту iso правильное написание "h"... Что то под запутался...вообщем, х.з ![]() А так, домен в любом случае востребован и меньше 300$ не стоит. Тема автострахования актуальна как никогда. Последний раз редактировалось встанька; 12.11.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
650
|
Очень интересно знать чем вы занимаетесь помимо доменов. чтобы понять ваше мышление. Востребован ? Вы что то путаете!
Являюсь гражданином РБ. Если мне нужна автострахвока. я её могу получить в практически в любом национальном банке или белгострахе. если я выезжаю за пределы РБ. на любом пограничном пункте те же филиалы. Я это к чему. Любая компания в этом бизнесе уже имеет отличный домен. А человек который захочет заниматься этим бизнесом никогда не возмёт себе КХ и "много букАв" и нет смысла ссылаться на якобы ключ. добавлено через 1 минуту Я не хочу никого огорчить. может резко что то сказал. это лично моё мнение.
А это у Вас кот, да? А это у Вас пёс, да ? Последний раз редактировалось dimafrolov; 12.11.2013 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|