![]() |
Быстрый переход |
|
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
|
![]()
Знаю, знаю... Много кого такие темы жутко бесят
![]() Но всё таки, дайте ориентир. Где можно зарегистрировать недорого пачечку Инфошек? На 1and1 хорошая цена - 0.99$... но сам регистратор... Есть кто шустрее, и с таким же ценником? Буду признателен информации. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Реноме:
6156
|
MotorPl, трансферить легко, неймсервера можно легко менять и устанавливать, но потом даже после трансфера доменов будут постоянно приходить всякие письма насчет неймсерверов на этих доменах.
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
6156
|
Ошибаетесь, никогда такого не было. Трансферится все легко. Главное не просрочить домен. Не надо долго держать у них домены, если не собираетесь их там продлевать, при первой возможности надо делать аутгоу-трансфер. Счета на продление они выставляли значительно раньше срока продления, но только на те домены, на которые не было снято автопродление. Снятие автопродления в панели cancel.1and1.com снимало все вопросы. Коллекторами они грозили только если юзер не оплачивал уже выставленный счет. Вот пуш из аккаунта в аккаунт у 1and1 платный - в размере годового продления, а с трансфером проблем не было и нет, главное не прозевать время.
Дешевое продление и регистрация .РФ/.RU - 200 руб. и других доменов в webnames.ru. От 1 домена. Скидки есть. Обр. на емейл или ЛС. Последний раз редактировалось iksman; 24.12.2013 в 16:32. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
|
Актуально!
Подскажите, где сейчас можно регнуть INFO, дешевле чем на GoDaddy (сейчас там 2.99$) Не так давно, у многих реселлеров wild west domains было по 1,99$... есть такой у кого прайс сейчас? ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
|
blackhat, как то не похоже на них
![]() Насколько помню, ихний "экспресс" режим регистрации составляет не менее 5...10 дней. Делал у них как то заказ, который так и не обработали по сей день (более 3 месяцев) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
info, домен |
![]() |
|
![]() |