![]() |
Быстрый переход |
|
Оценка дизайна, отзывы Выставите свой новоиспечённый проект на витрину для оценки пользователями. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2613
|
мой фамильный сайтик
Отрисовала себе новый дизайн =) Правда, кажись, кое-где цсски наслоились, и заразы перебивают друг дружку с цветом, но все равно
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
3197
|
Zavu, скорее всего некорректные параметры ширины:
Код HTML:
#art-main { background: #000000; margin:0 auto; font-size: 13px; font-family: Arial, 'Arial Unicode MS', Helvetica, Sans-Serif; font-weight: normal; font-style: normal; position: relative; width: 100%; min-height: 100%; left: 0; top: 0; cursor:default; overflow:hidden; }
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
3197
|
Zavu, полет нормальный.
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
264
|
на мой взгляд желательно:
-изменить дизайн поля input в поисковой форме- выбивается из стиля (кое-что в футере тоже), например, сделать темнее -"официальный сайт автора" - на мой взгляд нужна отбивка от ФИ, например, другой шрифт или позиция -или сместить к туману, или по центру, что было бы логично, или к колоннам. ..если бы в бэкграунде был лист, книга, рамка - то оправдано. - весь контент на главной смотрится плоховато - черная рамка, дублируется заголовок, плохо подобраны шрифты Меню -H1 (Добро пожаловать)-сайдбар и тп.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |