![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
592
|
bаbygоld.ru
... выкладывать на оценку двухетажную рушку на фоне ключевиков в новозонах немножко сдыдно, но все таки прошу помощи ... будьте любезны ...
BBG.jpg интересовались дважды : впервые я запросил строго 2K и тот покупатель отказался теперь я назвал цену в одну тыщу $ и эти пока молчат ... что посоветуете ?? ------------------- есть похожие примеры - - - и зарубежные товары babygold.jpg --------------------------------------------------------- и как вариант 60619295.jpg
... Последний раз редактировалось informer; 04.06.2014 в 22:22. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
592
|
... домен тогда не купили но вчера опять вернулись с намерением
![]() вобщем я ответил что все наши договоренности полугодичной давности считаю утратившими силу и предложил договариваться заново с нуля поскольку обнаружил что за время их ожиданий и раздумий ( а конкретно 16.07 ) кто то зарегистрировал аналогичное название в основных доменных зонах net-org-biz-info-name а также в региональных зонах крупных городов Украины и тоже заинтересован в покупке моего домена ... ![]() понимаю что комуто с Украины он может никогда не понадобиться для бизнеса но тем не менее все основные зоны заняты ... что скажете ? - как данный факт повлияет на исход торгов ... может я ошибся с зоной ) Спасибо
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
592
|
... я сам интересовался ценой кома
запросили 8 000 $$ , а недели через две прислали на мейл предложение купить со скидкой за шесть ...( от этого впоследствии отталкивался и запросил полтыщи )
... Последний раз редактировалось informer; 10.10.2014 в 03:01. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|