![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1635
|
В таком срезе - лучше.
А вообще Суть Времени название красивое. (Всевозможные нео,про,ультра падкие на такие названия ...) Как по мне время лукаво ![]() -И, Боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет. Да ведь других нет. Вот никаких и не читайте. Я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Те мои пациенты, которых я заставлял читать "Правду" теряли в весе. Мало этого, пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит и угнетённое состояние духа. Да.- P.S СутьВремен,Суть-Времён |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2730
|
А мне название не нравится. Просто потому, что навевает не слишком красивые ассоциации. Знаете, анекдот бородатый был такой о глуховатом профессоре, рассказывающем про пустыню и долго идущих по ней верблюдов. Вот там фраза была:
- а в чем суть, профессор? - а ссуть они в песок... В общем, сорри, но для бренда и проекта я бы поостереглась брать столь неоднозначное название. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1714
|
e2e4, Советских газет не читал)))
Но тут вышла вот какая история: - Увидел этот домен в писке освобождающихся и естественно ввел в поисковик это словосочетание. - Смотрю, это оказывается название организации (я и знать не знал, что есть такая организация)! - Через день смотрю освободился! - Ввел в Яндекс Новости, а там , как раз истерия по поводу этой организации, ну и поддался эмоциям)))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|