|
цель почти достигнута. дело за малым. осталось только, что бы ваши потраченные деньги на регистрацию данного домена вернулись к вам с прибылью.
допустим я ваш потенциальный покупатель. и что я вижу? :
начнем с того, что домен о часах. (допустим мне это интересно), заметно так же, что для большей значимости а соответственно и увеличения стоимости (прямопропорционально) добавлено пояснение "крутые" часы. Сразу видно, что хозяин домена за него заломит "кругленькую" сумму... И что в итоге? Напишу запрос хозяину домена для покупки(то есть вам) - останусь без штанов и ещё всем по кругу должен... просто мне, как покупахе придётся осознать, что я такой домен не тяну материально и зарегистрировать домен за небольшие деньги(до ста рублей) например простенькие-часы.рф ну или песочные-часы.рф - то есть выбрать из свободных к регистрации доменов. пусть домен не такой значимый, как у вас и не такой яркий, но и обойдется не так дорого. это моё мнение.
по цене затрудняюсь ответить, но судя по масштабности и точному указанию на класс часов думаю от цены регистрации до сумм, которые я пока в руках не держал.
|