![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
177
|
Ну, вообще, это литературное слово на английском:
Рэ́кет англ. racket. Тем не менее спасибо за ответ. добавлено через 25 минут Да и занято в .com, .net, .org, .info. Продаются от 25 т.р., до 250 т.р. Поэтому, наверное, пока выкидывать не буду
Последний раз редактировалось rateebor; 03.08.2014 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2626
|
Сложное написание домена (потенциальный тайп на домен с одной E в конце) вкупе с негативом самого слова дает отрицательный результат в оценке.
Сайт вымогателя и рэкетира там не разместишь =) Сайт о вымогателях и рэкетирах - сами понимаете, что за каждое слово надо быть в ответе. Оклеветают какого-нибудь человека на подобном ресурсе и что? Отвечать-то владельцу ресурса надо будет, т.е. вам. Не думаю, что у вас зубы и почки заново способны отрастать как хвост ящерицы
|
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
980
|
racketeer.ruДомен свободен!racketeer.ruПремиум100 000 р.Цена покупки:
добавлено через 2 минуты Наберите в рег.ру и посмотрите! ------------------------- Регру не настолько глупы, чтобы предлагать купить премиум домен за 100К Последний раз редактировалось pritok; 03.08.2014 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
2626
|
Ок, pritok. Раз вы утверждаете, что он свободен - зарегистрируйте его и я лично выкуплю у вас его за 1000 рублей! =) Не упустите шанс продать домен в х10 раз больше, чем потратите! Но, как и у любой "халявы" есть вторая сторона: если вам не удастся его зарегистрировать, 1000 рублей переведете мне лично Вы, за дезинформацию. Ну как, по рукам? =)
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|