![]() |
Быстрый переход |
|
Продам домен - Аукцион
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
1050
|
dochka.org - (рестарт, быстрый аукцион)
Рестарт аукциона, в связи с невыкупом домена (сабж).
Домен: dochka.org
![]() |
#3 | |||
Реноме:
1050
|
Аукцион закрыт. Предварительный победитель - wdimka. В связи с появлением господина rutld и отправке мне, не совсем понятного, сообщения в ЛС я пробую разобраться в сложившейся ситуации, и в ближайшие час-два окончательно попробую подвести результаты.
добавлено через 2 минуты 1. Вам запрещено участвовать в этом аукционе. 2. Вы опоздали со ставкой, ибо 20 минут после первой ставки прошли. Тем не менее, если вы внятно объясните своё молчание в течение понедельника и части вторника, я приму взвешенное решение о том, кому следует передать домен. Пока я склоняюсь к человеку, сделавшему старт в этом топике.
Последний раз редактировалось Publisher; 16.09.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Реноме:
1050
|
Сорри, за вынужденный ап темы.
Оплата и передача домена оговорены с wdimka. А господин rutld продолжает радовать своими мессиджами в ЛС ![]() Ок, Z893936295354 щас тебе человек скинет с Дроп. Перс Аттестата бл 362 6$ после чего.. подаст притензию на твой wmid, так как домен ты не передашь, а я выйграл после чего разберайся с иском.
![]()
![]() |
#5 | |||
Реноме:
1050
|
Ув. эт единственное сообщение в Лс было
![]() ![]() играем на публику ок, щас мы ваш wmid + кошель внесем на кидалу инфа + пастебит с логами отредактируем сделаем все, раз вы личную переписку выкладываете, сделаем и мы для Ваших будующий покупаетелй Доменов -кто будет пробивать инфу о вас пробьют вас, хорошо уговорили. ![]() Собирай портфель в школу, а то я уже дрожу от страха. Таких неадекватов с угрозами я за 10 лет в сети килотонны повидал. Давай до свидания.
![]() |
Метки |
6 лет, org, домен, дочка |
![]() |
|
![]() |