![]() |
Быстрый переход |
|
Куплю домен
|
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
|||||
![]() |
|
![]() |
#1 | |||
Реноме:
2844
|
геодомен по теме "Северная Осетия" (Алания)
Вероятность, конечно, мала, что у кого-то окажется, но все же.
- куплю домен: нужен красивый геодомен по теме "Северная Осетия" (Алания) - seo-требования: не имеют значения, лишь бы без санкций ПС - возраст домена: не имеет значения - бюджет: 200 у.е. (за красивый вариант готов немного увеличить Сразу уточню. Домены есть, но они не совсем устраивают. Может, у кого-то чудом окажется лучше именно под данную тематику. Пардон, название темы не вписал. Последний раз редактировалось Richman; 26.09.2014 в 22:41. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Реноме:
704
|
Свободны:
15region.com 15region.net 15region.su 15region.org 15region.info 15region.today region15.su region15.pro регион15.онлайн region15.today alaniya.today alaniya.club Алания24.рф alaniya.pro alaniya.pw Вы думаете, ч то ва что либо лучше предложат? Разве что балканы кто нибудь, но сумма не та. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Реноме:
949
|
Моё личное мнение - если это инфо сайт, то и не надо бояться длинного правильного! написания:
NorthOssetia-Alania (свободны все зоны) NorthOssetiaAlania Ossetia-Alania СевернаяОсетия-Алания СевОсетия Аланиа - очень спорный вариант, но в выдаче Я и Г только нужная тематика, по моему опыту - очень хорошо ушли 2 домена с таким спорным окончанием. Удачи! добавлено через 28 минут AlaniaLand Последний раз редактировалось pritok; 27.09.2014 в 08:49. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Реноме:
2844
|
Спасибо всем за сообщения. Сам, видимо, сбил всех.
добавлено через 1 минуту Нужен более узкий домен, именно под регион. добавлено через 10 минут Моё личное мнение - если это инфо сайт, то и не надо бояться длинного правильного! написания:
NorthOssetia-Alania (свободны все зоны) NorthOssetiaAlania Ossetia-Alania СевернаяОсетия-Алания СевОсетия Аланиа - очень спорный вариант, но в выдаче Я и Г только нужная тематика, по моему опыту - очень хорошо ушли 2 домена с таким спорным окончанием. Удачи! AlaniaLand Сразу возникли вопросы: - с дефисом; - с написанием одной или двух "с"; - с написанием буквы "я". Люди не будут заморачиваться с поиском такого сайта, просто уйдут на другой. Если не ошибаюсь, видел именно на форуме в одной старых тем нужный домен, причем на нем нет сайта, да и принадлежит он, видимо, домейнеру. Просто через whois достучаться не могу, подумал, может, хоть тему увидит и откликнется. Что ж, попробую еще попробивать тогда варианты через whois непосредственно. Спасибо всем за предложенные варианты. Последний раз редактировалось Madrid; 27.09.2014 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Заблокирован
Клон Реноме:
88
|
видел именно на форуме в одной старых тем нужный домен, причем на нем нет сайта, да и принадлежит он, видимо, домейнеру. Просто через whois достучаться не могу, подумал, может, хоть тему увидит и откликнется.
Что ж, попробую еще попробивать тогда варианты через whois непосредственно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |||
Реноме:
2844
|
Спасибо всем за предложения.
Обидеть никого не хочу, но, честно говоря, ни один из вариантов не понравился, как, в принципе, и свой, но он без спорных букв. Написал через whois владельцам интересующих доменов, но ответов не получил. Домен все ещё интересует. Если вдруг кто-то (может, из тех, кому не достучался в whois) приберёг свой алмаз-геодомен по причине того, что не устраивает озвученный бюджет, все равно пишите. Главное, чтобы домен был действительно хорош. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |