![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2623
|
Думаю, ни я, ни ресы, ни тем более энды, с вами не согласятся. А они голосуют рублем, стало быть, какой бы правильной транслитерацией ни был домен, цена ему, увы, минус деньги.
Это как раз тот случай, когда надо следовать не правилам "тупо", а наитию, красоте и логике. Буква Y явно лишняя, она ничего не смягчает, ничего не утверждает. Она там так же неуместно смотрится, как и в названии YEkaterinburg - ну не место ей там, как ни крути. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Думаю, ни я, ни ресы, ни тем более энды, с вами не согласятся. А они голосуют рублем, стало быть, какой бы правильной транслитерацией ни был домен, цена ему, увы, минус деньги.
Это как раз тот случай, когда надо следовать не правилам "тупо", а наитию, красоте и логике. Буква Y явно лишняя, она ничего не смягчает, ничего не утверждает. Она там так же неуместно смотрится, как и в названии YEkaterinburg - ну не место ей там, как ни крути. А почему что то интересное не делаете с доменом? Какой то форум местных новостей, таким образом хоть чуть дольше но деньги можно все таки заработать. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|