![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
122
|
Я считаю,что все это говнозоны,которые никогда не станут популярными.Как и домены на них.Все продажи на них - подстава и подстрекательство,рассчитанные на дурачка.Развод,проще говоря
Все премиальное на этом свете давно захвачено хитрожопыми.А раз эти домены не захвачены - значит это шлак.Логично? Но всегда может найтись богатенький дурак,который купит что угодно.Так что надежда умирает последней.) Последний раз редактировалось LiBerte; 16.11.2014 в 11:45. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Позвольте не согласиться...
Это все равно, что пенсионер выросший на телевизоре и радио будет говорить, что интренет и компютер - оцтой.. для подрастающего поколения .сом и .ru не будут иметь такого значения как для нас с вами. И помоему иметь домен типа того же MOCKBA.today намного приятнее и интереснее чем какой нибудь свобоный lakdaskljdfklajdscbnlk.com. да.. и не все премиальное захвачено... мой знакомый захватил недавно double.click.... |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
122
|
Позвольте не согласиться...
Это все равно, что пенсионер выросший на телевизоре и радио будет говорить, что интренет и компютер - оцтой.. для подрастающего поколения .сом и .ru не будут иметь такого значения как для нас с вами. И помоему иметь домен типа того же MOCKBA.today намного приятнее и интереснее чем какой нибудь свобоный lakdaskljdfklajdscbnlk.com. да.. и не все премиальное захвачено... мой знакомый захватил недавно double.click.... Для подрастающего поколения,думаю вообще отпадет надобность в удобоваримых названиях,и вообще в доменах и адресах.Сам интернет претерпеет кардинальные изменения.Компьютеры видоизменятся... |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
38
|
Думаю с этими доменами пролет... Да, до точки выглядит красиво когда большими буквами, но (!) после появления большого количества кириллических зон, ваши домены будут восприниматься в рекламе и других демонстрационных местах как кириллица, как думаете, куда будут попадать люди вводя не правильно адрес? Оценю как креатив по 50$ максимум для очень заинтересованного энда.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|