Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Оценка доменных имён > Оценка IDN и РФ
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 10.01.2015, 12:17   #1

Доменные сделки: 45
Реноме: 1557
Одобрения
Спасибо (Отдано): 404
Спасибо (Получено): 636
Кладка, зона рф

Приведу интересные мысли форумчан, касающиеся строительной тематики:

Сообщение от Обмен Посмотреть сообщение
я вот работаю в сфере стройматериалов, но за дорого я бы не стал покупать стройматериалы.рф, а вот за кирпич.рф заплатил бы максимум из того, что могу себе позволить... стройматериалы.рф может понадобиться только владельцу магазина... с вывеской "стройматериалы" да и то не факт, что он будет много выкладывать за это слово... ибо слово стройматериалы в Интернете ищут только спамеры (чтобы запостить спам на тематическом сайте), а покупатели ищут: кирпич, бетон, цемент и т.п.
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
Обмен, для коммерческого объекта и 30 млн руб за домен это копье... Причем сейчас поясню как администрация строительного рынка с населением 20 000 торговых мест себе сайт делала прошлой осенью... с утра прошли по рядам два дебила из охраны и придупредили, что к вечеру нужны деньги на сайт. (какой сайт? кому сайт? зачем сайт? - всем накакать), вечером проехали на ниве с чемоданом, собрали бабло (по моим прикидкам 100 000 000 руб без одного чека и никто даже не пикнул), уж сколько там нужно было на сайт...да кто его знает...это стройрынок в Москве Обмен))) и что для этих "гусей конкретных" миллион рублей? ...
Обмен, не будем о печальном))) я уж не буду рассказывать как прошлым летом администрация с каждого павильона по 500 000 руб в обязаловку на постройку стены брала+ 120 000 на газификацию, которой нету, и тд... там в той сфере 1 млн руб ровным счетом ничего не значит...
Исходя примерно из таких же мыслей, в свое время успешно бился на аукционе освобождающихся за домен КЛАДКА, рассуждая следующим образом:
Человеку, который ищет в интернете КЛАДКА, возможно, понадобится профессиональный кладчик, а, возможно, и нет (например, сам сложит), а вот КИРПИЧ ему обязательно понадобится. То есть этот домен способен продавать не только услуги кладчиков, но, в значительно большей степени, кирпич и цемент.

Прошу оценить.

Последний раз редактировалось Zdraste; 10.01.2015 в 12:19.
Zdraste вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 14:15   #2

Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме: 5640
Одобрения
Спасибо (Отдано): 4557
Спасибо (Получено): 2851
это все равно что при помощи домена "ваннаякомната" продавать бутилированную воду м туалетную бумагу с ковриками для ванн.))) чистовая кладка называется облицовка, а черновая, та которая в дальнейшем нуждается в штукатурке и под плитку (печи, камины) как раз ваш вариант - но её в конце работ будет не видно так как это скрытые работы... в 200 уе оценю.

добавлено через 6 минут
Сообщение от butt Посмотреть сообщение
в 200 уе оценю
но лично мне он даром не нужен. (ответ на ваш вопрос).

Последний раз редактировалось butt; 10.01.2015 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
butt вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2015, 15:32   #3

Доменные сделки: 8
Реноме: 1323
Одобрения
спорный домен,
есть такие услуги кладка каминов, каменная кладка,
свежая, выложенная из кирпича, стена или ее участок без отделки, тоже называют кладкой

профессии кладчик нету, есть профессия каменщик, печник

В Интернете есть описание такой профессии.. но на стройке обычно никто так не говорит...

Ценность есть у домена, но невысокая mid 15 т.р. для вольного каменщика, навряд ли серьезный энд заинтересуется этим доменом

P.S. есть еще кладка яиц
Обмен вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама