![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1557
|
Кладка, зона рф
Приведу интересные мысли форумчан, касающиеся строительной тематики:
я вот работаю в сфере стройматериалов, но за дорого я бы не стал покупать стройматериалы.рф, а вот за кирпич.рф заплатил бы максимум из того, что могу себе позволить... стройматериалы.рф может понадобиться только владельцу магазина... с вывеской "стройматериалы" да и то не факт, что он будет много выкладывать за это слово... ибо слово стройматериалы в Интернете ищут только спамеры (чтобы запостить спам на тематическом сайте), а покупатели ищут: кирпич, бетон, цемент и т.п.
Обмен, для коммерческого объекта и 30 млн руб за домен это копье... Причем сейчас поясню как администрация строительного рынка с населением 20 000 торговых мест себе сайт делала прошлой осенью... с утра прошли по рядам два дебила из охраны и придупредили, что к вечеру нужны деньги на сайт. (какой сайт? кому сайт? зачем сайт? - всем накакать), вечером проехали на ниве с чемоданом, собрали бабло (по моим прикидкам 100 000 000 руб без одного чека и никто даже не пикнул), уж сколько там нужно было на сайт...да кто его знает...это стройрынок в Москве Обмен))) и что для этих "гусей конкретных" миллион рублей? ...
Обмен, не будем о печальном))) я уж не буду рассказывать как прошлым летом администрация с каждого павильона по 500 000 руб в обязаловку на постройку стены брала+ 120 000 на газификацию, которой нету, и тд... там в той сфере 1 млн руб ровным счетом ничего не значит... Человеку, который ищет в интернете КЛАДКА, возможно, понадобится профессиональный кладчик, а, возможно, и нет (например, сам сложит), а вот КИРПИЧ ему обязательно понадобится. То есть этот домен способен продавать не только услуги кладчиков, но, в значительно большей степени, кирпич и цемент. Прошу оценить. Последний раз редактировалось Zdraste; 10.01.2015 в 12:19. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5640
|
это все равно что при помощи домена "ваннаякомната" продавать бутилированную воду м туалетную бумагу с ковриками для ванн.))) чистовая кладка называется облицовка, а черновая, та которая в дальнейшем нуждается в штукатурке и под плитку (печи, камины) как раз ваш вариант - но её в конце работ будет не видно так как это скрытые работы... в 200 уе оценю.
добавлено через 6 минут но лично мне он даром не нужен. (ответ на ваш вопрос).
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 10.01.2015 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1323
|
спорный домен,
есть такие услуги кладка каминов, каменная кладка, свежая, выложенная из кирпича, стена или ее участок без отделки, тоже называют кладкой профессии кладчик нету, есть профессия каменщик, печник В Интернете есть описание такой профессии.. но на стройке обычно никто так не говорит... Ценность есть у домена, но невысокая mid 15 т.р. для вольного каменщика, навряд ли серьезный энд заинтересуется этим доменом P.S. есть еще кладка яиц
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|